Глухие стеклянные перегородки от компании

На сегодняшний день очень сложно представить современный офис с абсолютно глухими стенами и совершенно одинаковыми дверями. Прогрессивные руководители уже давно оценили преимущества перегородок, которые выполнены с применением стекла в один или два слоя. Кроме того, стационарные перегородки позволяют разделить рабочее пространство на множество функциональных зон, при этом сохранить габариты помещения.

Современные стеклянные панели характеризуются достаточно высокой тепло- и шумоизоляцией, а еще прочностью, надежностью и максимальной защитой от механических воздействий.

Особенности глухих стеклянных перегородок

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • 1 или 2 стекла.

Глухие стеклянные перегородки, в основном, нужны для создания отдельных кабинетов, именно поэтому очень важна звукоизоляция. Для достижения разной степени шумопоглощения есть возможность использовать в конструкции одно или два стекла разной толщины.

  • Скрытые коммуникации.

Глухие перегородки позволяют устанавливать в дверях электромеханические замки, подключать системы контроля, проводить выключатели и розетки, регулировать прозрачность (с помощью межрамных жалюзи или применением смарт стекла).

  • Возможность крепления к полу, потолку и стенам.

Для обеспечения дополнительной жесткости глухие перегородки имеют возможность крепления к полу, потолку (если это возможно) и к стенам.

Преимущества глухих перегородок

  • Теплоизоляция и звукоизоляция.
    Помогают создать приватность и плохо пропускают тепловые потоки.
  • Возможность повторного монтажа.
    В случае переезда офиса на новое место стационарные перегородки возможно демонтировать из старого офиса и перенести в новое место.
  • Не требуют утверждения планов конструкции.
    Для перепланировки любого помещения нужны архитектурные планы, расчеты, а самое главное – их нужно утвердить в соответствующих органах. Для установки глухих стеклянных конструкций никаких утверждений не нужно, потому что небольшой вес и легкость монтажа позволяет сделать перепланировку помещения максимально экономично и быстро.

Варианты использования

Сейчас провести зонирование жилого или офисного пространства достаточно легко, тем более что это не потребует вмешательства строителей и архитекторов.

  • Жилые помещения. Глухие стеклянные конструкции могут использоваться в квартирах и домах, вместо ширмы или полноценной стены, при этом имея множество вариантов соединения между собой разнообразными фактурами. Благодаря большому выбору дизайна конструкции буквально впишутся в любой интерьер комнаты. Обладая высокой прочностью такой вариант перегородки возможен в домах, где обитают дети.
  • Офисные помещения. В отличии от перегородок, которые используются в жилых помещениях, стеклянные конструкции для офисов отличаются максимальной защитой от механических воздействий и характеризуются износоустойчивостью и высокими эксплуатационными свойствами. Конструкции могут иметь звукоизоляцию любой степени, иметь множество розеток и выключателей, иметь разнообразную конструкцию входных дверей.
  • Витрины для магазинов. Глухие перегородки так же используются для изготовления витрин магазинов. Так как в магазине не особенно важна звукоизоляция – в основном используют перегородки с одинарным заполнением, то есть с одним стеклом (если это торговый центр).

Каркасы глухих перегородок

В глухих перегородках, как правило, используют два вида профилей:

  • Стальной профиль.
  • Алюминиевый профиль.

Именно эти материалы ценятся за их прочность и легкость.
Так как компания Юнит-Гласс профессионально занимается монтажом и изготовлением глухих стационарных конструкций вы можете быть уверены в качестве и прочности работ.