Зеркальный потолок

Зеркальный потолок – это удачное дизайнерское решение для любого помещения. Функциональность, эстетичность, надежность – преимущества такой конструкции неоспоримы. Это доказывает и рынок. Если ранее потребители с осторожностью относились к установке зеркального потолка, то сейчас он вызывает живой интерес и порождает массовый спрос.

Достоинства зеркальных потолков

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Зеркальные потолки давно перекочевали из фешенебельных гостиниц, банкетных залов и торговых центров в квартирные дома. Конструкцию можно разместить на площади любых размеров и это – только одно из ее достоинств.

  • Зеркальный потолок безопасен и экологичен.
  • Установка потолка не требует предварительной подготовки поверхности.
  • Зеркальная гладь скрывает все неровности потолочной плоскости.
  • Потолки отличаются долгим сроком службы.
  • Визуально расширяют пространство (потолок кажется выше) и наполняют его светом.
  • Зеркальную конструкцию можно установить в любом интерьере.
  • Зеркальное полотно гарантирует уникальную эстетику.

Если Вы решили украсить дом зеркальной навесной конструкцией, наша компания предлагает свою помощь. Однако, прежде, чем оформить заказ, определитесь с видом зеркального потолка. Каждый из них характеризуется своими особенностями.

Виды зеркальных потолков

Зеркальная гладь обладает неограниченными функциональными и эстетическими возможностями, и зеркальный потолок – не исключение. В нашей компании Вы найдете множество видов навесных конструкций. Оценив их практичность, дизайн и стоимость, Вы сможете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

  • Классический стеклянный потолок из оргстекла. Эта конструкция может похвастаться легкостью и простотой монтажа. Цена ее тоже доступна, поэтому потребители отдают предпочтение именно этому варианту. Кроме того, оргстекло – прекрасный отражатель. В освещении и расширении пространства ему нет равных.
  • Потолки из зеркального пластика представляют собой своеобразные полистирольные плиты с клейким слоем. Этот тип конструкции интересен по дизайну, но допускает применение не всех осветительных приборов. Например, на потолках из зеркального пластика запрещено устанавливать галогенные лампы.
  • Алюминиевые реечные потолки могут похвастаться легким монтажом и длительной эксплуатацией. Конструкция имеет рассеченные швы на поверхности, которые можно обыграть как декоративный элемент, но подобная эстетика нравится не всем.
  • Потолки из ПВХ пленки хоть и представляют собой лишь имитацию зеркальной глади, позиционируются как самые безопасные в эксплуатации. Натяжная пленка имеет цельную структуру, поэтому на ее поверхности не будет сколов, царапин и прочих дефектов.

Зеркальная навесная конструкция в интерьере

Широкое применение зеркальный потолок нашел в спальне. Здесь пользователи не особо любят устанавливать зеркала, но навесная конструкция из глянцевой ПВХ-пленки получила массовое одобрение. Она визуально увеличивает высоту комнаты и гарантирует безопасность. Помимо этого, зеркальный потолок, в отличие от стандартных натяжных аналогов с рисунками, сделает интерьер спальни действительно светлым и элегантным.

Навесная конструкция на кухне достаточно эффективна, особенно для малогабаритных помещений, но устанавливать ее нужно в определенном месте. Над варочной панелью этого делать нельзя, так как пар, функционирование вытяжки могут испортить аккуратный вид зеркальной глади. На ней будут видны малейшие пятнышки и пыль. Чтобы этого избежать, потолок монтируют над обеденным столом.

В ванной комнате зеркальный потолок нужно регулярно протирать, ведь пятна образовываются при малейшем запотевании. Но подобный минус можно не брать во внимание, если постоянно проветривать помещение. К тому же, ванна только выиграет, если ее оборудовать натяжной зеркальной конструкцией. Увеличатся освещенность комнаты и ее габариты.

Зеркальные потолки от “Юнит-Гласс”

Если Ваше помещение не имеет обширной квадратуры, то зеркальный потолок – это то, что нужно! Стоимость конструкции выше, в сравнении с обычными натяжными потолками, но если купить ее под заказ в нашей компании, можно порядком сэкономить. Работа под заказ – это всегда выгодно, а еще интересно, ведь заказчик может поэкспериментировать с дизайном зеркальных панелей и, с помощью наших мастеров, создать уникальную зеркальную гладь. Сотрудничество с нами будет более, чем плодотворным. Мы предлагаем:

  • Зеркальные потолки на клеевой основе. Они представляют собой зеркала, приклеенные к перекрытию из гипсокартона или фанеры. Такое перекрытие необходимо, чтобы создать идеально ровную поверхность. Клеить полотно на штукатурку запрещено.
  • Зеркальные потолки Армстронг. В основе крепежа данных потолков лежит популярная Т-образная система, которая позволяет использовать разные виды освещения и характеризуется легким доступом к коммуникационным сетям. Каркас потолка отличается сложной конструкцией, но монтируют его быстро.
  • Фурнитурные потолки. Конструкция напоминает сборный гипсокартон и требует специального монтажа. Все элементы соединены саморезами. Чтобы зазоры между зеркальными плитами не нарушали общей эстетики, их покрывают специальной 10-миллиметровой раскладкой под золото или хром – по желанию клиента.
  • Фацетные потолки. Это самый лучший вариант для освещения комнаты, хоть потолок здесь и неразборной. Каждая зеркальная плитка обработана фацетом, то есть с ее краев снята кромка. Лучи света преломляются на скошенных гранях и создают на потолке причудливые узоры. Форма плитки может быть любой: ромбовидная, квадратная – для Вас создадут любой дизайн.

Все виды этих конструкций представлены на фото. Их можно оформить любым способом: нанести рисунок, создать мозаику из витражного стекла, затонировать зеркальную гладь в золотистый, бронзовый цвета и т. д. За Вами остается выбор формы плитки и ее размера. Монтаж и доставку зеркального потолка предоставьте нам.