Стеклянные ограждения от «Юнит-Гласс»

Каждый человек любит комфорт. Для этого он покупает себе большой уютный дом, в котором есть много пространства и места для воплощения дизайнерских идей. Необходимо создать в нем уют и тепло, а также выделиться среди других владельцев.

В больших домах есть много мест, где понадобится ограждение: балконы, террасы, лестницы. Иногда непросто подобрать ограждение, так как не каждый материал вольется в общий интерьер. Также нужно рассчитывать на разные погодные условия. Необходимо, чтобы выбранный материал был устойчив к дождю, снегу, холоду и теплу. Поэтому владельцы домов часто обращают внимание на стеклянные изделия. Это современный выбор. Но часто люди боятся их покупать, так как они хрупкие. Благодаря тому, что мы живем в XXI веке, об этом можно не беспокоиться.

Специалисты уже разработали безопасное стекло, которое не только стало прочнее, но еще и безопаснее тогда, когда оно повреждено. Осколки не разлетаются по всей комнате и можно не бояться за здоровье свое и близких. Но есть вопрос, где купить качественное недорогое стеклянное изделие в России, которое сделают у нас, а не привезут за двойную цену из-за границы.

«Юнит-Гласс» знает ответ. Наша компания на протяжении многих лет занимается производством стеклянных изделий. Вы можете заказать конструкцию из безопасного закаленного или триплекс-стекла. Мы также делаем прочные металлоконструкции для крепления стеклянного изделия. Если у вас нет собственного проекта или наши варианты на сайте вам не понравились, то мы можем составить его для вас с нуля, учитывая ваши пожелания.

Достоинства компании «Юнит-Гласс»:

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Визуализация. Мы предлагаем 3D-визуализацию проекта — вы сразу будете знать, что покупаете;
  • Замеры. Если у вас нет замеров, наш специалист бесплатно приедет на объект, сделает замеры и оценит объем работ;
  • Гарантия. Предлагаем гарантию на нашу продукцию до трех лет;
  • Срок службы. Наши изделия прослужат вам минимум 40 лет при должной эксплуатации;
  • Обслуживание. Мы готовы обслуживать нашу продукцию 15 лет;
  • Оплата. Мы работаем с различными видами оплаты — вы заплатите нам, как вам будет удобней.