Деревянный дом и система безрамного остекления

Желание сделать свой дом светлым и уютным присуще многим владельцам частных домов. Но мало кто знает, что очень большее количество солнечных лучей не попадает в дом как раз из-за обыкновенной оконной рамы. Представьте на секундочку, какой бы вид открывался вам, если бы вы смотрели сквозь чистое, лишенное всяких перегородок или рамок, стекло. Представили? Так вот это может стать реальностью с помощью безрамного остекления. Особенно красиво подобные конструкции будут смотреться в деревянных домах. Вместо рам используются специальные полимерные уплотнители, которые изолируют щели, к тому же, они совершенно прозрачны и незаметны невооруженным глазом.

Деревянный дом – это не только красивый внешний вид, но экологически более безопасный материал. И пластиковые конструкции явно не будут вписываться в общий дизайн. Стоит отметить, что у безрамного остекления множество преимуществ. Безрамное остекление – это современно, красиво и надежно. Внешне это выглядит как сплошная прозрачная поверхность. Такой эффект получается от того, что стекла, которые расположены на одной линии, фактически встык, не имеют ни рам, ни вертикальных стоек. Каждое стекло имеет алюминиевую накладку, вверху и внизу, на ней крепятся специальные двигающиеся петли-ролики. Именно с их помощью створки свободно перемещаются по направляющим.

Особенности и преимущества безрамного остекления

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Создание панорамного вида. Согласитесь, что в загородном доме зачастую открывается вид на живописные пейзажи местности. И безрамное остекление в таких местах будет очень востребовано.
  • Применение тонировки. Если вы желаете наслаждаться прекрасным видом, но не хотите находиться в постоянной видимости для остальных, то решением этой проблемы будет тонировка стекла.
  • Обилие солнечного света в помещение. Как уже писали выше, обычное стекло задерживает некоторое количество солнечных лучей. Безрамное остекление позволит солнечному свету почти полностью проникать в помещение, тем самым добавляя освещения.
  • Снижение уровня шума. Наличие уплотнителей и герметиков в системах безрамного остекления способствует снижению уровня шума примерно на 10 децибел. А это почти 15% от общего шумового фона с улицы.
  • Защита от непогоды. Всегда между стеклами устанавливается межстекольный акриловый уплотнитель, который защищает от осадков. Наличие специальных силиконовых уплотнителей между створками и алюминиевым профилем будет лучшей защитой от погодных капризов, морозов и ветра. Плюс закаленное стекло заметно прочнее обычных стекол в пластиковых стеклопакетах.
  • Простота в уходе и эксплуатации. Значительным преимуществом безрамного остекления является то, что за ним легко и просто ухаживать. Конструкция открывается практически бесшумно, не нуждается в особых условиях эксплуатации, устойчива к повышенной влажности и пыли.

Компания «Юнит Гласс» использует закаленные стекла высокого качества. Закалка на стеклах создает на поверхности напряжение сжатия, а это гарантия прочности. Даже весьма сильные удары не могут навредить или разбить стекло. Единственный способ – нанести удар в торец. Но даже тогда мелкие кубики стекла не представляют никакой опасности.

Разновидности систем безрамного остекления

Существуют разные системы безрамного остекления. Наша компания предоставляет выбор для клиентов наиболее популярных.

  • Sliding Slim. В этой системе стекла крепятся на роликах, которые двигаются по нижнему профилю по специальных полозьях. Все створки заезжают за одну, при закрывании можно просто потянуть за одну, остальные зацепляются и последовательно «выезжают» одна за другой. Открываться створки могут, в зависимости от пожеланий клиента, в одну или две стороны.
  • Butterfly. Эта система позволяет остеклять помещения прямой формы, Г- или П-образной, а также радиусные и с несколькими углами. Отличается более крепким уплотнением внизу конструкции и большей прочностью (система выдерживает даже шквалистые ветра).
  • Sliding. В данной системе могут применяться разные варианты установки. При сборке без боковых профилей, створки упираются в вертикальные части строения. Наличие боковых профилей придает более презентабельный вид сооружению. Специальные угловые детали из пластика используются для сопряжения профилей обрамления. Если у вас деревянный дом, то профили системы можно ламинировать под дерево или окрасить в любой цвет по специальной RAL-карте.

Оригинальные идеи, качественное и быстрое исполнение – это все о «Юнит Гласс»

Словом, получаются сплошные преимущества. Компания «Юнит Гласс» уже не один год занимается безрамным остеклением и использует самые современные технологии. Если вы хотите придать своему дому стильный и элегантный вид, то применение безрамного остекления от компании «Юнит Гласс» будет верным решением. Ваши друзья и гости несомненно оценят оригинальность в деталях и ваш вкус. К тому же, в нашей компании вы получите бесплатную индивидуальную консультацию по поводу заказа, а наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант. Также вы можете посмотреть фото уже готовых проектов и сделать выбор. Мы предоставляем максимально возможную гарантию и выполняем задачи любой сложности в кратчайшие строки. Звоните нам, и мы с радостью сделаем ваш дом лучше.