Раздвижные двери телескопические

Высокие технологии затронули не только сферы робототехники, компьютерных технологий! Некоторые полезные инновации затронули нашу повседневную жизнь, улучшив быт всех, кто перешагнул рубеж 21 века. Изменения и новшества коснулись буквально всех сфер жизни, даже дверных конструкций, которые теперь практичнее изготавливать из стекла в самых разных вариантах исполнения.

Отдельного внимания достойны телескопические раздвижные стеклянные двери. Эти конструкции способны выгодно обыграть зоны в помещении, увеличить ширину прохода, быстро сложиться или разложиться! Возможно автоматическое управление дверью. Благодаря направляющим трекам роликовые каретки двигаются бесшумно. Существует две разновидности телескопических дверных конструкций:

  • Направляющие треки расположены только в верхней части.
  • Треки имеются и внизу, и вверху дверной конструкции.

Двери с треками, расположенными сверху и снизу более надежны и способны выдержать длительный срок эксплуатации. Одностороннее же крепление позволяет обойтись без порога, что очень удобно, особенно если в помещении присутствуют люди с ограниченными возможностями.

Какие стекла лучше ставить

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Стекла за последние годы также претерпели изменений и приобрели особую крепость. Теперь не так-то просто разбить стеклянную дверь, выполненную из цельного ударопрочного стекла! Но в случае, если это все же случится (что маловероятно), то осколками такого стекла никто не порежется! Стекло просто осыплется мелкими крупинками и все!

Так что же это за стекла:

  • Армированные — особая закалка стекла, плюс вварен проволочный каркас, который добавляет прочности и ударостойкости.
  • Закаленное — стекло проходит длительную обработку температурой. Его то нагревают до более чем 520 градусов, то равномерно охлаждают. Процесс повторяется несколько раз.
  • Полимерные — из поликарбоната или акрила. Такие стекла отлично переносят температурные перепады, легки и прочны.
  • Зеркальные (тонированные) — существует множество способов сделать стекло тонированным. Напыление оксида серебра сделает поверхность зеркальной, порошки, пиролиз или вакуумный метод сделает стекло затемненным, оберегающим от чужого глаза.
  • Триплекс — между несколькими стеклами проклеивается пленка, которая добавляет стеклу прочности.
  • Витражи — Тиффани, Фьюзинг, которые изготовлены с помощью пленочной техники — красиво, уникально, надежно!

Применяются техники — матирование, пескоструй и многое-многое другое! Стоимость Дверной конструкции напрямую зависит от варианта стекла, который выберет заказчик!

Где мы видим телескопические цельностеклянные двери

Такие двери будут актуальны:

  • В торговых центрах.
  • Салонах.
  • Офисах.
  • Складах.
  • Жилых помещениях.

Телескопические раздвижные стеклянные двери помогут торговому залу или салону повысить товарооборот, ведь все, что находится по ту сторону дверей отлично просматривается, чем и приглашает клиента зайти и все рассмотреть, примерить…

Особенности телескопической дверной конструкции

Особенностью телескопической двери из стекла является способ ее открытия-закрытия. Обычно такая дверь состоит из двух, четырех створок (парное количество). Створки устанавливаются в специальные треки, которые расположены параллельно один к другому. Для каждой створки предусмотрен свой трек, по которому она будет двигаться вперед и назад. Каретка с роликами крепится к стеклянным створкам и транспортирует их по заданной траектории конкретного трека. Стекла не могут переходить из одного трека в другой!

Телескопические двери могут быть двустворчатыми и раскрываться в обе стороны, оставляя свободным достаточно широкий проход. Односторонние дверные конструкции в одну сторону — открываются, в обратную — раскрываются.

Направляющие треки могут быть и сверху и снизу. Двустороннее их расположение выгодно скажется на качестве конструкции. Крепления вверху надежны, но не настолько, как двусторонние. Высококачественная фурнитура и особый механизм позволяет добиться плотного прилегания закрывшихся створок, обеспечивает необходимую экономию энергии.

«Юнит Гласс» предлагает своим клиентам

Заказать телескопические (и не только) конструкции из стекла высокого качества можно посетив сайт компании «Юнит Гласс» по адресу. На сайте можно круглосуточно получить консультацию специалистов, узнать предварительную стоимость той или иной конструкции в вариантах, сделать заказ и вызвать бесплатного замерщика.

Предоставляются консультации с дизайнерами, которые могут обыграть по-новому любое помещение и открыть новые перспективы! Все составляющие конструкций сертифицированы и соответствуют заявленному качеству. Компания предоставляет услуги установки конструкций, а также последующее гарантийное их обслуживание. Возможны варианты оплаты и доставки.

Все специалисты обучены и имеют соответствующие подтверждающие документы.