Производство крашеного стекла

Стекло стало одним из популярных видов материала, который широко используется в строительстве и дизайне. С помощью него создают двери, витрины, навесы, душевые кабины и прочее. Разновидность стекла позволяет создавать интересные конструкции под любой стиль. Оформлено ли помещение в стиле модерн, классика или хай-тек, можно подобрать любой образ, который дополнит интерьер и подчеркнет его лучшие стороны.

Крашеное стекло представляет собой материал, окрашенный с одной стороны краской с керамической основой. Изделие не имеет пор, что позволяет стойко выдерживать влагу, загрязнение и перепады температур. После обработки стекла краской оно проходит процесс закаливания, что делает его более безопасным и практичным. Использовать стемалит можно всюду, потому что его цветовая гамма не знает границ. Подобрать нужный тон не составит труда.

Желаете купить качественное крашеное стекло от российского производителя? Компания «Юнит Гласс» дает возможность каждому клиенту стать обладателем уникального и практичного стекла.

Как заказать на официальном сайте продукцию?

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Купить качественную продукцию, которая бы соответствовала всем нормам и стандартам, отличалась долговечностью, практичностью и невысокой ценой можно в интернет-магазине «Юнит Гласс». Производитель из России уже 12 лет занимается производством изделий из стекла любого типа. Чтобы продукция отличалась от конкурентов мы изначально закупили новейшее высокоточное оборудование, пригласили талантливых инженеров и дизайнеров, чтобы вместе создавать надежные конструкции с сорокалетним сроком эксплуатации. Мы не имеем стационарного магазина. Вся продукция представлена в интернет-магазине, где можно увидеть фото изделий, ознакомиться с характеристиками и узнать их цену. Большой выбор готовой продукции говорит о нашем желании работать во всех направлениях. К тому же мы принимаем индивидуальные заказы и разрабатываем эксклюзивные модели.

Процесс изготовления, доставки и монтажа занимает около восьми дней. Стоимость продукции низкая, потому что мы являемся производителями, а не посредниками.