Теплое безрамное остекление

Если раньше теплое безрамное остекление считалось мифом, то теперь такой способ обустройства помещений вполне реален. Конечно, он не сделает комнату полностью пригодной для жилья (таким способом остекляют лоджии, теплицы, веранды и террасы), однако защитит ее от проникновения холода, сырости и других негативных факторов среды. Кроме того, сегодня для таких систем можно использовать стеклопакеты и стекла с подогревом. Эти материалы позволяют сделать безрамное остекление объекта намного теплее и практичнее.

Преимущества теплого безрамного остекления

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Шумоизоляция.
  • Хорошая освещенность помещения.
  • Эстетический панорамный вид изнутри и снаружи.
  • Прочность и надежность систем.
  • Простота в уходе.
  • Сохранение оптимальной температуры в помещении.

Теплое безрамное остекление позволит защитить комнату от непогоды и холода, однако находиться в помещении постоянно не получится. Между стеклами существуют небольшие зазоры (примерно 3 мм), которые закрывают полимерными уплотнителями. Это позволяет держать температуру в помещении примерно на 10-15 градусов выше, чем на улице, но этого не достаточно. Тем, кто хочет превратить балкон в домашний офис, лучше потратить средства на рамное остекление. Цена такой системы выше, но она гарантированно сохранит тепло.

Функциональность теплого безрамного остекления

Если Вы хотите из веранды или балкона сделать зимний сад или зону хранения, теплое безрамное остекление эффективно решит эту задачу. Для этого Вам стоит обратиться к специалистам. Они подскажут как лучше обустроить помещение, исходя из его параметров, и какую систему остекления лучше применить.

Наша компания учитывает все аспекты и предлагает самые разнообразные варианты безрамного остекления дома, широкий выбор крепежных деталей, а также интересный декор стеклянных конструкций, который наиболее органично впишется в интерьер комнаты. Мы готовы взяться за любой проект и остеклить:

  • Веранду.
  • Балкон.
  • Лоджию.
  • Теплицу.
  • Летнюю кухню.
  • Фасад офисного здания.
  • Террасу и т. д.

Безрамное теплое остекление пользуется огромной популярностью. Его часто задействуют для обустройства веранды, хотя бытует мнение, что такая система сюда не подходит потому, что она неэффективна. На практике теплое остекление доказывает обратное. Для обустройства веранд применяют не привычное раздвижное, а т. н. “глухое” остекление, у которого швы между сегментами заделываются прозрачным силиконом. Это позволяет защитить веранду от шума и значительно снизить теплопотери.

Безрамное теплое остекление подходит и для фасадов крупных зданий. В совокупности со стоечно-ригельным способом, его часто применяют в торговых и офисных центрах. Правда, здесь безрамный способ комбинируют со стеклопакетами. Легкие алюминиевые профили и стеклопакеты считаются идеальными материалами, чтобы создать панорамное остекление значительной площади, которое может достигать полной высоты этажа. Нередко применяют раздвижную систему и совмещают ее с глухой, тем самым добиваясь нужной функциональности: окна можно открывать, проветривать помещение летом. Такая функциональность будет полезна и в частных домах, тем более, что фасадное остекление превращает дом в настоящий дворец. Помещение выглядит красиво и солидно.

Системы теплого безрамного остекления

Как и в холодном варианте, в конструкциях теплого безрамного остекления используются следующие системы:

  • Раздвижные (откатные). Чаще применяются для холодного остекления, но, за счет своей практичности, используются и для теплого варианта. Раздвижное остекление экономит пространство, поскольку створки системы находятся в дверном (оконном) проеме. Конструкция может насчитывать одну или несколько створок. Они сдвигаются по верхним горизонтальным направляющим, не мешая пользователю на полу. Работа механизма абсолютно бесшумна.
  • Подъемно-раздвижные. Это теплые конструкции, которые по своим теплоизоляционным свойствам ничем не уступают глухим. В закрытом состоянии роликовые каретки подняты над направляющими, а створка опущена на верхний и нижний профиль. Специальные резиновые прокладки гарантируют надежное уплотнение по периметру конструкции и хорошую шумоизоляцию.
  • Складные системы состоят из верхних и нижних направляющих. Створки в них закреплены с помощью скользящих шарниров. Система может состоять из двух, трех и даже семи створок, которые двигаются на роликах в одну сторону и складываются в пакет под углом 90 градусов к плоскости проема. Конструкция очень напоминает гармошку, поэтому привлекает своим нестандартным дизайном многих. Монтаж такой системы довольно сложный, но если обратиться за помощью к специалистам, можно получить в пользование нестандартный вариант, который прослужит много лет.

Безрамное теплое остекление от “Юнит-Гласс”

Наша компания много лет занимается остеклением интерьеров и фасадов зданий, поэтому мы готовы взяться за любой проект. Площадь остекления и форма конструкции не имеют значения. Вы можете рассчитывать на высокое качество остекления и продолжительный срок службы систем. Конструкции могут похвастаться длительной эксплуатацией (более 40 лет), гарантией и послегарантийным сервисным обслуживанием (15 лет). Также мы предлагаем:

  • Услугу доставки в Москве и Московской области.
  • Услугу профессионального монтажа.
  • Высококачественную фурнитуру (любой дизайн по RAL).
  • Оригинальный дизайн конструкций (УФ-печать, гравировка, нанесение рисунков, тонирование стекла).
  • Доступные цены.