Насколько прочные стеклянные двери в метро?

Стекло уже не является таким хрупким материалом, как считалось раньше. Инновационные концепции позволили многократно улучшить прочностные характеристики изделий с сохранением приемлемого внешнего вида. Стеклянные двери в метро смотрятся просто и гармонично, одновременно справляясь с нагрузкой огромного потока людей.

Компания “Юнит Гласс” предлагает заказать качественные дверные конструкции из следующих материалов:

  • Триплекс.
  • Каленое стекло.
  • Армированное.

Такие варианты идеально подходят для эксплуатации в условиях метро. Триплекс состоит из трех слоев материала, скрепленных пленкой и специальным веществом. Как результат – стекло идеально противостоит механическим повреждением и не разбивается (при агрессивном воздействии на поверхности образуется только вмятина) что гарантирует дополнительную безопасность на общественных участках.

Каленое стекло отлично переносит температурные перепады и при ударе не разлетается на острые осколки, а рассыпается полностью. Установку высококачественных стеклянных дверей в метро необходимо рассмотреть именно по причине обеспечения безопасности для окружающих.

Армированный материал с дополнительной тонкой металлической сетью внутри, в отличие от двух предыдущих вариантов, только трескается и никогда не разбивается.

Технические характеристики дверей из стекла для общественных участков

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Однин из главных аспектов конструкции стеклянных дверей в метро заключается в том, чтобы не затруднять проходимость людей. Для подобных целей необходимо выбирать конструкции, которые открываются и закрываются без прикладывания значительных усилий. Рационально будет использовать двери:

  • Раздвижные.
  • Маятниковые.
  • Распашные.

Специальный механизм открытия раздвижного варианта будет открывать проход без участия человека. Благодаря проверенной концепции люди быстро проходят и не задерживают друг друга. Стекло с высокими прочностными характеристиками заключается в металлический или пластиковый профиль, что гарантирует повышение устойчивости к агрессивным факторам.

Маятниковые стеклянные двери в метро с алюминиевым каркасом считаются симбиозом прочности и практичности. Для монтажа конструкции требуется только оформленный дверной проем, без коробки. Надежные элементы закрепляют полотно с потолка и пола, поэтому открывать проход получается в две стороны. Практично будет зафиксировать дверь в одном положении при большом наплыве людей на станциях метро.

Классические распашные двери могут открываться внутрь и наружу. Использование алюминиевого или пластикового профиля придаст конструкции эстетичность, увеличит прочность и упростит эксплуатацию. Дополнительно получится обеспечить изоляцию шума и тепла, что крайне уместно на большой площади и при загруженности станций транспортом.

Компания “Юнит Гласс” гарантирует особенный подход при разработке концепции стеклянных дверей в метро для каждого заказчика. Мы добьемся гармоничного сочетания практичности, прочности и эстетики.