Настольные стеклянные перегородки

Что может быть важнее, чем комфорт сотрудника в офисе? Правильно, только комфорт сотрудника в стильном и актуальном офисе. Чтобы добиться такого эффекта, а именно – соединения в одном помещении функциональности и эстетичности внешнего вида – нужно очень постараться. И в этом нелегком деле приходят на помощь настольные стеклянные перегородки.

Перегородки настольные: что это

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Сегодня очень модно стало организовывать офисы в стилистике Open space (в переводе с английского – открытое пространство). Это значит, что дизайнеры рекомендуют отказаться от кабинетов и маленьких «клетушек», разделенных глухими перегородками. На смену этим каморкам приходят большие помещения с совмещенными столами-островами. Это символизирует открытость, честность и прозрачность в отношениях с клиентом, а значит – профессионализм.

Но следование тенденциям хорошо только тогда, когда не нарушает функциональность помещения и комфорт людей, в нем находящихся. Как при таком планировании обеспечить приватность рабочего места и создать необходимое для концентрации внимания уединение? Ответ прост: использовать настольные стеклянные перегородки. Эти изделия помогают сохранить рабочее место приватным, расслабиться и сосредоточиться на своей задаче, не испытывая постоянно на себе отвлекающий взгляд соседа. И при этом – сохранить стилистику открытого пространства.

Данный вид перегородок имеет целый ряд позитивных качеств:

  • Каждый сотрудник может использовать перегородку не только по прямому назначению (для защиты от посторонних глаз на протяжении рабочего дня). Часто в процессе работы на них появляются важные списки, карты, мотиваторы, картинки для вдохновения, напоминания и прочие рабочие заметки. А еще – держатели для документов и канцелярии, лотки для дисков и разных мелочей, крепления телефона и даже монитора. Это помогает организовать рабочий процесс, сделав его более эффективным.
  • Высота настольных перегородок относительно невелика, поэтому на изготовление изделия тратится меньше материала, нежели на полноценную перегородку. Таким образом, настольные экраны стоят дешевле, а функции выполняют те же.
  • Перегородки легки в уходе и эксплуатации.
  • Монтаж происходит за очень короткое время, при этом не повреждается мебель, на которую они крепятся.
  • Стеклянные перегородки обладают хорошим уровнем звукоизоляции.

Использование стеклянных перегородок

Хотя мы привыкли считать, что стеклянные настольные перегородки нужны прежде всего в офисе, сфера их применения намного шире. Использовать изделия можно:

  • В общественных приемных и на ресепшене.
  • В банках, обменных пунктах и различных сервисных центрах.
  • В аптеках и клиниках.
  • В ломбардах и центрах обслуживания абонентов.
  • В колл-центрах и кассах.

Если вам нужны настольные перегородки из высококачественного стекла и проверенной фурнитуры – обращайтесь в компанию «Юнит Гласс».