Двери с полимерным стеклом

Двери с полимерным стеклом – это самый доступный и выразительный вариант для тех людей, которые остановили свой выбор на стеклянных дверях. Такое изделие не только эффектно преобразит дизайн интерьера вашего помещения, но и сэкономит денежные средства, ведь дверь из полимерного стекла стоит дешевле, чем цельное деревянное полотно. Если вы хотите купить доступную, но качественную дверь, то изделие из данного вида стекла станет самым лучшим выходом из этой ситуации.

Преимущества дверей с полимерным стеклом

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Полимерное стекло является самой инновационной разработкой в области производства стекольных изделий. Такой продукт имеет множество преимуществ, например:

  • Полимерное стекло намного надежнее и прочнее, чем обычное стекольное полотно;
  • При изготовлении полотна применяется полимер, имеющий другое название – “акрил”. За счет этого производится стекольная продукция нужной прочности, формы и прозрачности;
  • Полимерное стекло обладает высокой стойкостью к воздействиям окружающей среды и химических препаратов;
    Стекло данного вида легко поддается очистке;
  • Стеклянные двери с полимерным стеклом имеют эффектный внешний вид и, при желании, можно нанести на стеклянное полотно всевозможные красочные рисунки, которые станут дополнительным украшением любого помещения.

Особенности изготовления полимерного стекла

При изготовлении полимерного стекольного продукта в его структуру могут быть включены пластификаторы, замутнители, различные краски, стабилизаторы и многие другие акриловые мономеры.

Полимеризация,в которую входят два или несколько всевозможных мономеров с добавлением термостабилизирующих компонентов, помогает получить прочное стекло. Этот продукт не боится температуры до 200 градусов.

Процесс изготовления полимерного стекла проходит несколько этапов:

  • Изначально изготавливают полимер невысокой молекулярной массы;
  • Полученный продукт переливают в специальную форму для производства листа. Этот процесс подразумевает полимеризацию форполимера с небольшой усадкой;
  • Все компоненты стекла вводятся в форполимер или сироп-раствор. Их хорошо смешивают и проводят вакуумирование, чтобы убрать пузыри. После того, как данные процессы пройдены, массу фильтруют;
  • Полимеризация проходит в специальных емкостях. Они включают в себя два листа полированного силикатного стекла или алюминия и стали с прочными упругими прокладками. Они определяют дальнейшую толщину стекольного полотна;
  • Формы плотно закрывают, после чего помещают в закрытые камеры с теплой температурой;
  • После того, как полимеризация завершилась, формы проходят охлаждение и отделяют силикатное стекло от органического.

В итоге получается очень прочное, надежное и первоклассное полимерное стекло, которое устанавливают в дверные конструкции.

Заказать двери с полимерным стеклом в Москве

Наша компания «Юнит Гласс» – лидер в области производства высококачественных дверей с полимерным стеклом. Мы заслужили доверие тысячи клиентов, которые всегда рады с нами сотрудничать. Они абсолютно доверяют нашему производству, рады первоклассному обслуживанию и вниманию ко всем мелочам. Обращайтесь в компанию «Юнит Гласс» и по достоинству оцените двери с полимерным стеклом, которые порадуют вас не только практичностью, но и эффектным внешним видом.