Специальные стеклянные двери в цеха и их разновидности.

Ни для кого не секрет, что промышленные цеха – это место повышенной опасности. Не удивительно, что первое, о чем стоит побеспокоиться – это о самой безопасности работающего персонала. Возможно именно от этого может зависеть чья то жизнь, а может и жизнь самой компании в целом. Немаловажным остается внешний вид цеха в принципе, это показатель уровня, а так-же возможности и удобства для специалистов.

Наука не стоит на месте. Что, если бы у Вас была возможность одним выстрелом убить сразу двух зайцев? Создать максимально защищенную атмосферу и оставить помещение на высшем уровне красоты. Скажете невозможно? Наши реалии говорят об обратном. Мы готовы предложить Вам новое, гениальное решение инженерной мысли наших лучших специалистов: “Стеклянные двери из ударопрочного материала”. Если Вы заботитесь о своих сотрудниках и хотите предложить им наилучшие условия – компания “Юнит Гласс” к вашим услугам.

Виды и преимущества уникальных стеклянных дверей

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Ударостойкие, бронированные стеклянные двери. Данный вид дверей состоит из нескольких слоев стеклопакета, что сказывается на толщине стекла. Стекло в состоянии сдерживать возможный контакт с тяжелым оборудованием, различное давление, высокие и низкие температуры, а также неприятные ситуации со взломом. Этот тип двери гарантирует полную безопасность помещения, а также исключает возможность присутствия посторонних лиц. Примечательно то, что даже в случае аварии или пожара эти двери способны выдержать бедствие и удержать небольшую взрывную волну или огонь внутри, что делает их приоритетными при выборе долговечных и безопасных дверей.
  • Влагостойкие, гидрофобные стеклянные двери. Возможно, один из самых интересных видов дверей. Преимущественно они необходимы в условиях повышенной температуры на производстве на основе воды. Данный вид отличается тем, что он защищен от запотевания стекол, а также имеет водоотталкивающее свойство. При попадании воды на поверхность, вода обретает форму сферы и моментально скатывается вниз.
  • Шумоизолирующие стеклянные двери. Для представителей цехов повышенной звуковой нормы, двери со способностью подавлять сторонний звук незаменимы! К примеру, такие двери устанавливаются между цехом и комнатой отдыха, офисом и так далее. Как правило, в места промышленного производства невозможно зайти без шумоподавляющих наушников, но это не значит, что за пределами этого помещения людям необходимо ощущать всю силу звуковых импульсов. Стоит лишь плотно закрыть двери и наслаждаться видом, ведь мы не лишаем себя возможности без вреда наблюдать за происходящим за стеклянной дверью. В основе лежит слой шумоизолированного стеклопакета (при необходимости – несколько, в зависимости от громкости звука).
  • Двери с одной прозрачной стороной. Стеклянные двери-шпион. Данный вид может использоваться лишь при определенном освещении. В состав таких дверей входит стекло с металлизацией. Возможности данных дверей ограничиваются лишь в наблюдении за цехом с одной стороны, при условии что не видно Вас.

Варианты установки стеклянных дверей

  • Распашная конструкция. Самый используемый тип дверей. Самый надежный и лучше всего подходит для вариантов с шумоизоляцией и бронированием. Открытие осуществляется классическим образом (влево, вправо). Из минусов можно отметить лишь необходимость в пространстве для открытия.
  • Раздвижная конструкция. Данный тип дверей устанавливается с целью экономия пространства, суть механизма заключается в том, что дверь на роликах уезжает в стену (влево, вправо). Полностью не подходит для шумоизоляции и ударостойкости, вследствие неплотного охватывания углов и уменьшением пространства стены. Лучше остальных имеет возможности сохранять водоотталкивающее свойство.
  • Конструкция Маятник. Один из лучших типов крепления за счет возможности открываться в разные стороны (на себя, от себя). Не является самым надежным способом, но при должном обращении, лучше остальных справляется с задачей двери цеха.

Почему именно Юнит Гласс?

При выборе стеклянных дверей перед вами вероятно стоит вопрос, почему все-таки стоит выбрать компанию “Юнит Гласс”?
Преимущества:

  • Гарантия адекватной ценовой политики.
  • Уровень обслуживающего персонала, который не только ответит на все вопросы, но и при необходимости будет рад помочь вам с выбором.
  • Возможная гибкость при регистрации заказа, множество возможных вариантов выбора.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Разработка чертежа и установка за счет компании “Юнит Гласс”.
  • Отсутствие задержек, своевременное выполнение заказа.
  • Гарантия от производителя на подавляющее большинство стеклянных дверей.

Компания “Юнит Гласс” является одной из ведущих на рынке стеклянных дверей, зарекомендовав себя за множество лет работы. Если вы работаете с “Юнит Гласс”, вы работаете с профессионалами своего дела.