Входные стеклянные двери в гостиницу.

На сегодняшний день отели занимают значительную жизненно-необходимую функцию для всех туристов в мире, но в то же время – отелей достаточно много. Именно поэтому мы можем наблюдать за настоящим поединком дизайнерских решений, дабы привлечь побольше посетителей. Стеклянные двери в гостиницу – является одним из первых объектов, на который туристы обращают своё внимание, а это значит, что к выбору стеклянных дверей необходимо подходить максимально ответственно.

Преимущества стеклянных дверей.

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

В первую очередь, стеклянная дверь – это современная и очень красивая конструкция. Если вы все еще сомневаетесь в надежности и ассоциируете стекло с очень хрупким элементом, мы готовы Вас переубедить. Наука не стоит на месте, это коснулось и технологии изготовления высокопрочного стекла. На данный момент существуют виды стекла, готовые противостоять прочности древесины, пластика и так далее. Также, из особых преимуществ нельзя не отметить отсутствие необходимости постоянной уборки.

Виды стекла на дверь.

  • Закаленное. Технология изготовления закаленного заключается в нагреве стекла до определенной температуры, достигая необходимой механической прочности. В случае разрушения конструкции, стекло разбивается на грубые осколки с тупыми углами, что способствует безопасности и предотвращает возможность серьезных травм.
  • Ламинированное. Состоит из трех и более слоев органического стекла, что придает готовой конструкции достаточную прочность. Сильный удар оставляет вмятину внутри стекла, вместо разрушения. Лучше остальных способствует к шумоизоляции.
  • Армированное. Данное стекло состоит из стальной сетки, склеенной между двумя слоями пластичного стекла, в результате чего достигаемый результат прочности просто шокирует. Примерная толщина такого стекла – 6 мм.

Виды фурнитур.

Дверная фурнитура – это элементы крепления к двери, для ее функциональности. В перечень элементов входят такие вещи, как: ручка, доводчик, замок, петля и остальные мелкие детали. В нашем ассортименте содержится восемь различных цветов, которые представлены к вашему выбору.

  • Состаренная медь
  • Состаренное серебро
  • Состаренная бронза
  • Глянцевое золото
  • Глянцевый хром
  • Матовый хром
  • Нержавеющая сталь
  • Цвет по RAL

Возможные типы крепления двери для гостиниц.

Тип крепления двери – функция, по которой происходит открывание двери. Возможно главный аспект в успешности для двери в отель, учитывая то, что далеко не каждый тип является подходящим и может быть конкурентоспособным. Самыми распространенными типами крепления двери являются: распашные, маятниковые, автоматические и роторные.

  • Распашные, двустворчатые. Самый простой тип установки. Суть заключается в классическом открывании двери (на себя или от себя). Создана на основе двух петель.
  • Маятниковые, двустворчатые. Суть достаточно идентична с распашными. Единственное отличие таких дверей – возможность открываться сразу в две стороны (на себя и от себя). Установка состоит из маятниковых петель, что позволяет удвоить функционал дверей. Считается что маятниковые двери менее надежные, чем распашные, но в это же время, они являются более привлекательными и удобными по своему использованию.
  • Роторные. Конструкция таких дверей представляет собой вращающийся механизм с большим пространством. При контакте со стеклом, в целях безопасности механизм автоматически останавливается на несколько секунд, что сводит к минимуму вероятность всевозможных травм. Используется, как правило, для входных дверей при больших потоках людей. Также, используются датчики движения, и в целях экономии электроэнергии, при отсутствии человеческого движения – двери замедляют свой ход. Из плюсов присутствует такой фактор, как фильтрация теплого и холодного воздуха. За счет отсутствия открытого контакта с улицей, любой поток возможного воздуха сводится к минимуму. Единственные минусы таких дверей – необходимость в электропотреблении и немалом свободном пространстве.
  • Автоматические. Открытие таких дверей осуществляется за счет радаров движения. При обнаружении человека, такая дверь автоматически разъезжается в разные стороны. По своему принципу очень напоминает раздвижные двери, только без прямого человеческого контакта, что служит отличной причиной надежности и долговечности. Такие стеклянные двери отлично справляются с большим потоком людей и имеют немало преимуществ над остальными типами. Один из главных – экономия пространства, так как автоматические двери совершенно не требуют много места. Также, такая дверь имеет множество прошивок и настроек, которые позволяют задать необходимые параметры энергосбережения. На данный момент является одним из самых престижных и статусных типов установки дверей для гостиницы.