Стеклянные двустворчатые двери от «Юнит Гласс»

Куда бы мы ни направились, куда бы ни вошли в современном высоко цивилизованном обществе — везде нашими спутниками, защитниками и пропускными стражами будут двери всевозможных форм и конструкций. Ранее дверные входные группы изготавливались из древесины, металла, в недалеком прошлом очередь дошла и до пластика.

Технология изготовления современных дверных конструкций способна побить все рекорды по долговечности, простоте обслуживания, надежности и красоте! И что самое удивительное — двери изготовлены из… стекла! Не простого, а прошедшего специальную обработку, в результате которой этот, некогда хрупкий материал, получил недостающую прочность.

Благодаря своим характеристикам двери из стекла устанавливаются и в качестве входных, и в качестве межкомнатных. Одно- двухстворчатые конструкции, с арками и перегородками заполонили рынок! Особую популярность получили стеклянные двустворчатые двери в разных вариантах исполнения.

Преимущества двустворчатых цельностеклянных конструкций

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Давайте поговорим о преимуществах, заставивших и конструкторов, и разработчиков, и даже дизайнеров проделать колоссальную работу в сфере стеклянных дверных конструкций, изготовленных из цельного стекла.

  • Хорошая светопроводимость — солнечные лучи беспрепятственно проникают во все уголки помещения, делая его воздушным, наполненным светом и теплом.
  • Повышенная прочность — особая обработка исходного материала в пять раз повышает ударопрочность стекла. Стекло невозможно поцарапать, сходу разбить или нанести механическое увечье.
  • Легкость ухода — агрессивные химические вещества (чистящие и моющие средства по уходу за стеклом) не вступают в реакцию со стеклом. Сохраняется его структура и целостность.
  • Влагоустойчивость — стекла не ржавеют, не рассыхаются, не теряют свою форму в условиях повышенной или пониженной влажности. Устойчивость к температурным перепадам — одно из важных преимуществ стекла.
  • Декорирование — со стеклом возможны любые дизайнерские решения, будь то пленки или витражи, гравировка или тиснение, матирование, тонирование или фотопечать.
  • Разнообразие форм — стеклу можно придать любую форму, поэтому очень актуальны арочные дверные конструкции из стекла. Красиво, необычно, функционально (увеличивает дверной проем).

Разновидности и конструктивные особенности

Двустворчатые двери из цельного стекла могут принимать самые разные формы, давайте узнаем какие:

  1. Распашные (самые популярные) — стеклянные полотна зажимами крепятся к дверному проему. В зависимости от высоты изделия таких петель-зажимов может быть и два, и три. Особенность этой конструкции в следующем — двери распахиваются в одном направлении. Конструкцией предусмотрено полное отсутствие порога. При желании распашные двери из цельного стекла можно установить в дверной проем без рамы и наличников.
  2. Маятниковые — створки дверей крепятся сразу и в пол, и в потолок. Двери легко раскрываются в любую сторону по ходу движения. Эти конструкции также не имеют порога, могут устанавливаться непосредственно в дверной проем.
  3. Раздвижные — две створки с помощью роликового механизма (зажимов с роликами и направляющей, расположенной над дверью) бесшумно скользят параллельно стен. Данная конструкция также считается беспороговой.
  4. Откатные — дверная конструкция схожа с раздвижными, однако, крепеж и направляющие расположены сразу и в верхней, и в нижней части конструкции. Более надежный вариант. Нижняя направляющая выполняет функцию порога. При желании ее можно скрыть, опустив на нужную высоту в пол.

Две комбинированных створки могут иметь такие дверные цельностеклянные конструкции, как:

  • Гармошка.
  • Телескопические.

Отличия от предыдущих двустворчатых дверей в том, что дверные створки состоят не из цельного полотна, а из цельностеклянных ламелей, определенным образом соединенных между собой. Обе конструкции приводятся в движение с помощью направляющих и роликового механизма.

Ценовые границы

Одним из главных факторов, влияющих на спрос того или другого товара является его цена! Двустворчатая стеклянная дверь, цена на которую находится в разумных пределах (доступна), не исключение. Стоимость конструкций зависит от разных факторов и рассчитывается индивидуально для каждого нового заказа. Факторы, учитываемые в калькуляции:

  • Материал, из которого изготовлена дверь (триплекс или ударопрочное стекло).
  • Выбор фурнитуры — каждый производитель устанавливает свою цену.
  • Габариты дверной конструкции. Чем больше двери, тем выше ее стоимость.
  • Услуги дизайнера — все, что ни пожелаете.
  • Дополнительная художественная обработка стекла также влияет на стоимость (матирование, гравировка, рисунок, витраж, тонирование, фотопечать, пленка).
  • При желании в стоимость готового изделия могут входить доставка и монтажные работы.

Если рассмотреть более конкретно, то двустворчатая стеклянная дверь (в зависимости от дизайна и модели) обойдется вам от 22000 рублей и до 65000 руб. Узнать подробнее о ценовой политике и рассчитать стоимость готового изделия можно на сайте стекольной компании “Юнит Гласс” – https://doors-glass.ru/.

Ассортимент продукции, выпускаемой компанией «Юнит Гласс»

«Юнит Гласс» специализируется не только на всевозможных дверных конструкциях из цельного стекла. Ассортимент наполняют:

Посещаем сайт, делаем выбор, консультируемся с менеджером, заказываем изделие и в самые короткие сроки ваша мечта осуществится!

Предложения клиентам

Компания с уважением относится к своим клиентам, поэтому предлагает каждому «Карту друга», которая даст возможность сэкономить при каждой последующей покупке. Кроме этого, имеются акции и скидки! Очень приятно получить не только дверь высокого качества из сертифицированных материалов, но и приятный подарок в виде скидки или дополнительной услуги!