Зеркало в ванную комнату

Зеркало способно стать изюминкой интерьера, даже если речь идет о полотне для ванной комнаты. Впрочем, слово “полотно” не всегда уместно, если речь идет о малогабаритном помещении. Но с помощью наших зеркал – качественных полотен с оригинальным оформлением – даже самая маленькая ванная преобразится и станет любимым местом в доме.

На сайте есть примеры уникальных полотен, которые порадуют Вас своей ценой, оформлением и конечно же, практичностью. Подбирая для Вас зеркало в ванную комнату, мы гарантируем:

  • Высокое качество.
  • Прочность.
  • Долгий срок службы зеркала.
  • Профессиональный монтаж.

Конструкция создается из экологически чистых и устойчивых к влаге материалов, таких как серебро, поэтому зеркало не потускнеет и не испортится. Все еще сомневаетесь? Тогда просмотрите фото товаров, и ознакомьтесь с вопросом более детально

Виды зеркал для ванной комнаты

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Если Вы обладатель просторного помещения, то можете подобрать зеркало в ванную хоть в полный рост, а вот тем, кто желает сэкономить драгоценные метры, лучше обратить внимание на навесное полотно небольшого размера. На сайте “Юнит-Гласс” представлены следующие навесные (настенные) виды зеркал:

  • Круглое зеркало.
  • Квадратное.
  • Вытянутое зеркало.
  • Горизонтальное прямоугольное зеркало.

Выбираем зеркало с “Юнит Гласс”

Обращайте внимание на такие характеристики полотна:

Форма

  • Круглое зеркало. Подойдет, чтобы придать интерьеру некоторый объем. Оно сделает обстановку гармоничной, уютной.
  • Квадратное зеркало. Сделает ванную комнату пропорциональной, если она имеет прямоугольное строение.
  • Вытянутое полотно (овальное). Подойдет для помещений с низким потолком, поскольку визуально его поднимет.
  • Горизонтальное прямоугольное полотно. Сделает комнату шире. Такой тип очень популярен у пользователей и доступен для заказа. Однако, прежде чем купить навесное зеркало прямоугольной формы, измерьте ширину раковины. Прямоугольное полотно должно соответствовать ей. Если оно будет слишком выступать, интерьер будет дисгармоничным.

Эргономичность

Глянцевая поверхность должна располагаться так, чтобы можно было элементарно рассмотреть себя. Если нужно повесить полотно над умывальником, расстояние от него не должно превышать 45 см, ведь пользоваться зеркалом должны не только взрослые, высокие, члены семьи, но самые маленькие.

Освещение

Если в ванной комнате недостаточно естественного света, можно купить зеркало с подсветкой, тогда у Вас будет возможность следить за внешностью буквально в деталях. По этой причине для изготовления зеркал используют стекло с увеличительной линзой.

Дополнительные функции

В качестве дополнительных “опций” сегодня приобретают зеркала с подогревом, чтобы оно не запотевало при смене температур, а также конструкции, которые превращаются в экран с мультимедийной установкой. Это модно и современно.

Декорирование зеркала для ванны

Произошли изменения в способе оформления зеркальных полотен. Утверждение о том, что зеркало в ванной должно воплощать минимализм давно устарело. Классическая глянцевая поверхность в сдержанном стиле, скорее, подойдет для обустройства гостиниц, конференц-залов и прочих общественных помещений. Но в квартире дело обстоит иначе. Здесь можно уйти от подобного клише, и установить полотно с оригинальным оформлением. Декорированное зеркало превратит ванную комнату в настоящий арт-объект. При этом, главная функция – отражать предметы – никуда не денется.

Компания “Юнит-Гласс” предлагает следующие услуги декорирования зеркала для ванной:

Патинирование стекла (изготовка состаренных зеркал)

Для зеркала в ванную этот метод не подойдет (непрактично), но в качестве декорирования отдельных элементов интерьера заслуживает внимания. Стекло таких зеркал содержит бурые, синие и темно-серые пятна. Предмет выглядит совершенно иначе, чем и привлекает внимание. Эффект “состаривания” достигается при помощи специальных химических составов.

Применение фацетного стекла

Это зеркала, с которых снимают фаску и скашивают их края. Получается полотно неправильной формы, или оно разбивается на отдельные секторы. В ванной подобное зеркало выглядит достаточно современно, однако оно имеет внушительную массу. Используют фацетные зеркала, чтобы добиться красивого преломления света.

Тонирование

Этот метод позволяет создать цветное зеркало. Для его производства используют тонированное стекло или наносят слой цветной амальгамы. Серые, синие, бронзовые, золотистые, графитовые, голубые зеркала иногда используют в ванной в качестве элементов интерьера. Например, цветное стекло служит дверцей для навесного шкафчика.

Нанесение узоров

Этот метод самый популярный. Пескоструйным способом на зеркальных полотнах рисуются всевозможные узоры, орнаменты и создаются надписи. По желанию клиента отдельные участки зеркальной поверхности могут получить матовый эффект.

Обрамление

Самый простой способ сделать зеркало красивым и привлекательным – завершить его оформление рамкой. В нашем магазине можно заказать:

  • зеркало с деревянной рамой.
  • Зеркало с металлическим каркасом.
  • Зеркало с матовыми вставками из влагостойкого пластика и т. д.

Дерево подойдет для классической обстановки, а если Вы хотите создать современный стиль, можно использовать металлические составляющие и задействовать подсветку – все зависит от Вашей фантазии.

Конечно, играет роль и стоимость зеркала, но если Вы решите купить полотно в нашем магазине, Вас ожидают приятные цены и качественный сервис. В “Юнит-Гласс” возможно создать собственный чертеж зеркала и визуализировать его абсолютно бесплатно. Также, наши специалисты осуществляют доставку полотен по всей Москве и предоставляют услуги монтажа.