Безрамные витрины – как инструмент маркетинга

Все возможные торговые центры, гипермаркеты, магазины, салоны – все это сегодня неотъемлемая часть города. Поэтому понятие «витрина» – это не только модная архитектурная деталь, но и маркетинговый инструмент, своего рода «визитная карточка». От качества и внешнего вида витрины сейчас зависит и рост продаж, и успех вашего бизнеса. Ведь стеклянные витрины привлекают внимание потенциальных клиентов, вызывая желание зайти. Отсутствие швов в стеклянных витринах усиливает эстетический вид и позволяет прохожим свободно рассмотреть интерьер и товары. Чаще всего для остекления витрин используют панорамное остекление, ведь это самый эффективный способ выгодно показать свою продукцию потенциальным покупателям. При размещении рекламы снаружи желательно показать потребителю примерный ассортимент торговой точки. И, конечно же, безрамное остекление будет лучшим вариантом для того, чтобы представить продукцию. В больших торговых центрах, где множество различных магазинов и бутиков, нужно уметь выделяться и наиболее выгодно подчеркнуть преимущества своего магазина.

Основные плюсы безрамного остекления витрин в торговых центрах

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Преимущества безрамного остекления витрин в крупных торговых центрах очень весомые. Прежде всего это:

  • Привлечение внимания. Человек не всегда замечает вывески заведений, но когда будет проходить мимо прозрачной витрины, обязательно обратит внимание на то, что находится внутри, будь то полки с товаром или уютное кафе.
  • Визуальное информирование. Витрины с безрамным остеклением – лучший способ объявить о всевозможных скидках, акциях, специальных предложениях и прочей рекламе. Ведь даже когда магазин закрыт, на витрине будет видна вся информация. Магазинная витрина всегда являлась наилучшим способом ненавязчиво прорекламировать реализуемый товар.
  • Положительное влияние на имидж. Большинство потенциальных клиентов привлечет именно идеально «чистая» витрина, без рамок и перегородок, на которой можно более пристально рассмотреть товар.

Факторы защиты – ключевое преимущество безрамного остекления

Безрамное остекление – это не только прогрессивный дизайнерский ход, но и выгодное вложение, которое обязательно принесет дивиденды.
Противоударная защита. Снаружи проникнуть сквозь такой фасад практически невозможно, ведь стекло выдерживает физическое воздействие любой силы. Разбить такое стекло можно только изнутри. А все благодаря специальной антивандальной пленке, которую производитель наносит на поверхность стекла с применением триплекса. К тому же если стекло разобьется, то оно рассыпается мелкими кубиками с неострыми краями, поэтому никто не пораниться.
Огнестойкость. Витрины также надежно защищены от пожара: стекло, которое используют наши специалисты огнестойко. Несомненным плюсом станет также тот факт, что вам не стоит беспокоится о том, что витрина начнет ржаветь, выгорит на солнце или даст осадку.
Защита от холода. Энергосбережение и звукоизоляция напрямую зависят от типа стеклопакета и толщины стекла. На сегодняшний момент можно заказать стекла с 6-ю камерами в стеклопакете. Все зависит от того, какой вид остекления заказал клиент, холодный или теплый. Если в первом случае можно обойтись монтажом одинарного стеклопакета, то во втором варианте речь пойдет уже о многослойных конструкциях с наполнителями и тепловыми разрывами, которые способствуют поддержанию комфортной температуры внутри здания.

Особенности безрамного остекления витрин в торговых центрах

Еще одним существенным плюсом безрамных витрин будет их весьма демократическая цена. Прежде всего, из-за отсутствия дорогостоящих стеклопакетов и профилей. Основной конструктивной составляющей является прочное стекло со специальной закалкой или закаленное стекло из триплекса. Монтаж витрины производится с помощью алюминиевых систем. Размеры стекла могут колебаться от 3х4 м (это с использованием обычного закаленного стекла) до 3х6 м (закаленное стекло с применением триплекса).

При правильном монтаже системы остекления, открыть или закрыть створки можно легко и без рывков, соответственно, это поможет продлить срок эксплуатации. С очисткой стекол тоже проблем не будет, мыть их легко и удобно. Не стоит забывать, что с эстетической точки зрения такое оформление витрины любого заведения всегда выигрышно. Обзору ничего не мешает, есть простор для креативных дизайнерских решений. Также можно установить зеркальные стекла или воспользоваться тонированными.

«Юнит Гласс» – это качество, надежность и стиль

Компания «Юнит Гласс» предлагает свои услуги в остеклении витрин торговых центров, магазинов, бутиков. Для реализации проектов используется качественное витринное стекло, а монтаж самой витрины наши специалисты сделают в максимально сжатые сроки. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, мы предлагаем на выбор не только прозрачное стекло, но и цветное или тонированное с помощью специальных тонировочных пленок. «Юнит Гласс» предоставляет максимальную гарантию на свою продукцию, а также гарантирует качественный монтаж и крепление. Все проекты, которые разрабатывают наши специалисты, индивидуальны. В процессе работы дизайнеры ориентируются на пожелания клиента, предлагают ему собственные эксклюзивные идеи, опираясь на последние тенденции рынка. Выбор, сделанный в пользу нашей компании – это выбор качества, надежности и длительный срок эксплуатации. Звоните нам, мы всегда рады помочь вам.