Стеклянные двери без петель

Двери всякие нужны, двери разные важны. Такие простые слова, но скрывают в себе много интересного. Зачастую мы привыкли видеть обычные распашные двери, но такой тип открывания не всегда и не всем подходит, потому как для распаха такой створки необходимо пространство, а не каждое помещение может себе это позволить. Экономия пространства с помощью дверей — зрительная оптимизация помещения и отличное дизайнерское решение для любителей современных инноваций. Стеклянные двери сами по себе великолепны в оформлении и являются пиком гениальности, потому как придают уюта любому зданию или комнате. Просвечивание стекла, независимо от того наружная это дверь или межкомнатная, добавляет шарма и уюта помещению, а правильный подбор вида дверей по способу открывания позволит решить многие проблемы. Стеклянные двери без петель — уникальное решение для узких помещений, межкомнатных дверей и мест, где распах обычной дверной створки невозможен.

Потайная дверь

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Потайная дверь идеально подходит для создания в доме особого колорита и стиля, с помощью нее вы имеете возможность уникально и практично замаскировать вход в различные помещения, как, например, проход на кухню, в зал или в ванную, спальню, кладовку или гардеробную комнату. Вход со спрятанной дверной коробкой представляет из себя обычный раздвижной блок, но перед завершающей обработкой несущая часть практически вся скрывается в фальшь-стене. По завершении этой процедуры внешние фрагменты обрамления колеруются или оклеиваются обоями. В итоге вы получаете исключительно идеально гладкую поверхность, которая располагается в проеме стены. Двери-невидимки — ультрасовременный способ решения дизайнеров для экономии свободного пространства в виде весьма простой и одновременно с тем очень стильной и изысканной конструкции. Плавно двигающаяся дверная створка по направляющим практически полностью прячется в спрятанном в стене дверном проеме. Каретки, доводчики и новые системы направляющих делают процесс открывания и закрывания створки максимально плавным и абсолютно бесшумным. Уникальная схема механизма открывания типа «бабочка» при необходимости легко преобразует дверь из раздвижной в распашную.

Единое пространство

Дизайн потайной двери спецификой своей конструкции позволяет создать иллюзию единого пространства. Что это такое? Благодаря использованию панелей прямоугольных форм для отделки стен вы получаете прекрасный результат в решении вопроса маскировки, и если успешно использовать элементы дизайна, то даже швов не будет заметно за очертаниями двери. Это единственное, что может хоть как-то выдать замаскированное дверное полотно. Если окраску или отделку обоями сочетать с полосами, такой вид отделки позволит максимально закамуфлировать швы и дизайн, достигая однородности стены и максимально демонстрируя эффект единого пространства. Вариативность дизайнерского оформления таким способом неограниченно и имеет массу возможностей, потому вы имеете множество способов оформления таких дверей, не нарушая общей картины и гармонии интерьера.

Преимущества потайной двери-невидимки от Юнит Гласс

  • Максимальная степень звуко- и теплоизоляции.
  • Усиленная конструкция и точность соединения.
  • Отсутствие видимых дверных петель и возможность их регулирования.
  • Уплотненная скрытая дверная коробка.
  • Возможность подобрать максимально устраивающий вас дизайн.
  • Эстетичность внешнего вида.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Простота использования.
  • Качественная фурнитура.
  • Большая разновидность стекол и видов их обработки.

Приобретая двери без петель в компании «Юнит Гласс», вы можете быть уверены: в гарантии качества, в долговечности, в использовании 100% качественной фурнитуры и натуральных материалов. Наши изделия станут идеальным дополнением вашего интерьера на долгие годы.