Стеклянные двери с химическим матированием стекла

Стеклянные дверные конструкции нравятся покупателям своим строгим, стильным, современным внешним видом. Особо актуальны матовые стекла, которые позволяют скрыть от окружающих глаз “действия за ширмой”. За счет матовой стеклянной поверхности любое помещение будет отлично освещено не смотря на то, что полотно непрозрачное.
Двери с матированием стекла очень часто устанавливают в жилых помещениях, рабочих кабинетах, развлекательных и торговых центрах, магазинах и больницах.

Химическое матирование стекла

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Матирование стекла достигается многими способами и с помощью каждого варианта можно достичь отличного результата, но самым актуальным считается химический.
Химические вещества, которые придают стеклу матовость, включают в состав плавиковую кислоту. Она нарушает целостность верхнего слоя стеклянного материала, что придает ему матовую поверхность.

Основные достоинства стеклянных дверей с химическим матированием стекла

Матовое стекло имеет множество преимуществ, что выделяет всю дверную конструкцию на фоне остальных:

  • Двери с матовым стеклом способны придать помещению оригинальность, своеобразие и стиль;
  • Данный вид конструкции визуально увеличивает пространство;
  • Матовое стекло позволяет свету проникнуть в любые уголки помещения;
  • Матовые конструкции позволяют сохранить целостность помещения, ненавязчиво отделяя зоны друг от друга;
  • Матовая поверхность закрывает от посторонних глаз происходящее в помещении, создавая “загадку” за дверью;
  • Благодаря изолирующим свойствам стекольного материала, посторонние шумы и звуки будут заглушены;
  • Дверные конструкции и стекла имеют множество форм и оформлений, что позволяют придать интерьеру целостность или сделать акцент на дверной конструкции, создав оригинальную композицию;
  • Матовая поверхность пересекает проникновение прямых солнечных лучей, но не делает помещение тусклым и серым. Стекло меняет направление света, но не становится преградой для его проникновения.

Виды конструкции стеклянных дверей с матовый стеклом

Видов дверей со стеклом, прошедшим химическое матирование, много. Можно заказать распашную, раздвижную, маятниковую, карусельную, радиусную конструкцию. Каждая из них прекрасно вольется в любой интерьер и станет его стильной изюминкой.

Купить стеклянные двери с химическим матированием стекла в Москве

Наша компания «Юнит Гласс» предоставляет возможность сделать заказ стильной, оригинальной и абсолютно экологически чистой двери с химическим матированием стекла. Каталоги насыщены различными вариантами, поэтому подобрать входную конструкцию не составит труда. Наши специалисты готовы помочь в выборе. Они грамотно вас проконсультируют, предложат варианты исходя от ваших требований и особенностей интерьера. Мы подберем для вас самый подходящий вариант!