Монтаж стеклянных перегородок

Проектирование | Изготовление | Монтаж


Есть вопрос?
Наши специалисты проконсультируют по вопросам дизайна, безопасности и установки
ЗАДАТЬ ВОПРОС
+7 (495) 181-58-07
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Стеклянные перегородки очень распространены в офисных и домашних помещениях. От качественного монтажа конструкции будет завысить прочность и комфортность использования. Перед установкой перегородок в помещении должны быть завершены основные отделочные работы пола и потолка, чтобы в дальнейшем не пришлось их разбирать и устранять неровности. Проверка пола на дефекты и неровности обязательна до начала процесса монтажа. Более желательно провести разметку помещения, в котором будет производиться установка стеклянных перегородок. Далее необходимо установить фурнитуру и крепежные элементы. Самый важный этап – это установка и фиксация и фиксация стеклянных элементов. Обязательно после полной сбойки тестирование конструкции на отсутствие неровностей и работоспособность. И завершающий момент декорирование. Воплощение в жизнь полной идей очень кропотливая и длительная работа. По продолжительности она может записать половину времени от монтажа.

Стеклянные перегородки делят пространно помещения на зоны с различными функциями. Также они позволяют отделить рабочие места от общего пространна опенспейса. Это увеличивает колючего мест для сотрудников с различным функционалом. Простота конструкции экономит финансовые затраты при дизайне помещения. Стекло является полностью экологичным материалом и полностью безопасным на любом этапе использования. Производители часто используют закалённое стекло. Оно еще безопасней и устойчивей к любым механическим повреждениям. Даже если произойдет разрушение осколки не рассыпется, а останутся на пленке.

Монтаж стеклянных перегородок очень важен. И его лучше доверить профессионалам, чтобы не возникло дополнительных расходов в процессе эксплуатации.

Монтаж стеклянных перегородок в москве

Оставьте заявку на расчёт и получите скидку

Разрешаю обработку персональных данных

Прикрепить файл (при необходимости)