Зеркальные стены в интерьере: яркое смелое решение от компании «Юнит Гласс»

Зеркальная отделка стен — это инновационное дизайнерское решение, к которому часто прибегают в современных интерьерах. Данный прием декорирования стен позволяет визуально расширить небольшое пространство и придать ему уникальности.

Вариантов размещения зеркал в комнате достаточно много, но, как правило, одну из стен просто отдают под большое зеркало, которое будет отражать свет и работать на увеличение пространства. Также можно использовать небольшие зеркальные поверхности разной формы, чтобы создать на стене сложный необычный рисунок или мозаику.

Кроме того, зеркала могут быть не просто прикреплены к стене, но и быть по-разному оформлены, например, с помощью лепнины. Таким образом, вы сможете подчеркнуть стиль своего интерьера и сфокусировать внимание на данном аксессуаре.

Стекольная компания «Юнит Гласс»: преимущества заказа зеркальной отделки стен

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Заказать зеркальные панели высокого качества можно на сайте интернет-магазина «Юнит Гласс». Наши профессионалы не только помогут вам разработать индивидуальный дизайн, если вы еще не определились с выбором, но и в короткие сроки изготовить и установить панели в вашем интерьере.

В онлайн-каталоге вы найдете широкий выбор зеркал, где каждое наименование имеет описание и фото. Цена изделия зависит от сложности конструкции, габаритов зеркала и фурнитуры. У нас также практикуется система скидок, поэтому в любом случае зеркальная отделка обойдется вам недорого.

К остальным преимуществам, которые предлагает наша компания, стоит отнести:

  • Высокое качество зеркал с влагозащитным покрытием (японское и бельгийское производство);
  • Использование специального клея или крепления, которое надежно закрепит зеркало на стене;
  • Возможность выбрать цвет зеркальных панелей, вариант декорирования и обработки кромки;
  • Гарантия до 3 лет на все зеркала, что говорит об уверенности производителя в своей продукции;
  • Оптимальная стоимость;
  • Профессиональный монтаж;
  • Наличие услуги доставки и несколько вариантов оплаты для удобства клиентов.