Дизайн входных стеклянных дверей

Двери — лицо компании, владельца или просто человека, живущего в доме, именно поэтому проблема установки дверей для многих так актуальна. Разнообразие дверей современного рынка поражает сознание и значительно затрудняет выбор. Вы уже определились, что хотите именно стеклянные двери, и это правильное решение! Ведь такие двери подарят вашему помещению неповторимое чувство благоустроенности, уюта и стиля. Эффект внутреннего подсвечивания стеклянной двери дарит особую атмосферу, независимо от того жилое это помещение или офис. Некоторым может показаться что дверь стеклянная, ну и ладно, этого вполне достаточно, а вот и нет, компания Юнит Гласс предлагает огромный выбор способов оформления дверей. Именно декорирование обеспечит ваши двери уникальностью и особыми отличиями, сделав их незабываемыми как для гостей, друзей, так и для важных посетителей. Наши дизайнеры готовы воплотить в жизнь ваши самые неожиданные идеи, потому как опытнейшие сотрудники легко смогут понять чего именно желает клиент, знают как это осуществить и как правильно сочетать тот или иной эффект с формой, спецификой и различными особенностями помещения.

Виды дизайна

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Фотопечать на стекле.
  • Гравировка.
  • Лазерная гравировка.
  • Пескоструйная обработка.
  • Декорирование пленкой.
  • Стекло со светодиодами.
  • Градиентная фотопечать.
  • Стекло “Лакобель”.
  • Стемалит (эмалированное стекло).

Фотопечать на стекле помогает достигать высококачественной полноцветности, добиваясь фотографического качества изображения. Такая технология декорирования максимально точно передает цвета, четкость, яркость и контраст рисунка, при этом обеспечивая полную экологическую безопасность в соответствии со всеми госстандартами. При изготовлении такого дизайна используются не содержащие растворителей, только оригинальные и экологически чистые чернила. После нанесения принта такое стекло сверху покрывается защитной пленкой, это дарит рисунку долговечность и гарантирует что он не пострадает от механических воздействий, мытья и не будет стираться. По исследованиям ученых, гарантия стойкости такого изображения в цветном варианте 75 лет, в черно-белом -100 лет.

Гравировка стекла лазерная или путем механического воздействия очень интересный способ оформления дверей. Все дело в том, что гравируют не просто цветочки, или узор, основное преимущество такого декорирования заключается в том, что гравер с легкостью может поместить на стекло ваше фото, логотип компании или эмблему.

Пескоструйная обработка стеклянной поверхности воистину можно назвать полноценным искусством. Таким способом можно из обычного стекла сделать матовое и нанести на поверхность любой узор, а расширенная технология процесса дает возможность создания многослойного рисунка с огромным разнообразием оттенков и плотности изображения. Это воистину шедевр.

Декорирование пленкой станет отличным решением, если вас интересует более бюджетный вариант дизайна. С помощью такого метода можно достичь матового эффекта стекла, как при пескоструйной обработке. Матовость придает конфиденциальности и солидности внешнему виду, а также можно визуально разделить стекло декоративными полосами, квадратами или любыми другими фигурами. Пленки для стекла бывают матовыми и глянцевыми всех цветов и оттенков, поэтому вы можете с их помощью как нарисовать что-либо, так и оформить своеобразную рекламу.

Стекло со светодиодами – это триплекс, в котором между слоями стекла находится пленка со светодиодами, которые создают индивидуальную композицию, панно или логотип. Стекло со светодиодами открывает необычайные возможности в рекламе, сохраняя свои свойства и внешний вид многие годы. Технология позволяет комбинировать светодиоды с битым стеклом, с декоративными вставками и в гнутом стекле, используя разные цвета, а если учесть сочетания с различными цветами ламинирующей пленки, цветным или узорчатым стеклом, зеркалом, то  цветов становится гораздо больше.

Градиентная фотопечать весьма популярна и востребована в наши дни в самых различных направлениях. В нашем случае это не просто нанесение контрастного высококачественного рисунка любого типа на ваши двери с целью найти один из вариантов украшения интерьера, но и способ своеобразной рекламы. Современные технологии фотопечати помогают решить задачи обоих направлений — и декоративного,и рекламного, позволяя превратить ваши двери в рекламный стенд или в произведение искусства.

Для чего используется градиентная печать

  • Указатели и таблички.
  • Графики работы или приема граждан.
  • Разъяснительная или вспомогательная информация.
  • Образцы документов и пр.
  • Рисунки, узоры, разнообразный принт.

Стекло “Лакобель” декоративная разновидность цветного стекла, окрашенного с одной стороны в ультрасовременный модный цвет. Специальный метод окраски помогает достигнуть определенной глубины и ощущения игры света. Огромным плюсом такого стекла считается влагостойкость лакокрасочного покрытия, что позволяет его применять в часто моющихся поверхностях и для внешней оснастки.

Стемалит (эмалированное стекло) — это вид закаленного стекла, с методом нанесения на поверхность цветного покрытия из запекаемой, уже неотделимой от поверхности, керамической краски. Нанесенная таким методом краска становится частью стекла и уже не снимается даже различным механическим воздействием или предметами из металла. Нанесение эмали на тонированное в массе или прозрачное стекло может дать различные декоративные эффекты. Стекло, окрашенное методом вжигания в стеклянную поверхность краской, которая становится с ней единым целым и не царапается даже механическим воздействием, но еще и термически упрочненное, позволяющее относить его к разряду безопасных. Огромное количество оттенков эмалей позволяет создать клиенту такие композиции, которые в совместном применении с выбранным стеклом в прозрачной части — зеркальным, тонированным или бесцветным, позволяют изготовить однородную гряду, в которой при выключенном свете с улицы невозможно различить где именно в здании стена, а где стемалитовое стекло.