Каталог

  • Стеклянные двери
  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные ограждения
  • Стеклянные душевые кабины
  • Безрамное остекление
  • Зеркала и панно
  • Интерьерное остекление
  • Остекление саун и хамамов
  • Стеклянные конструкции
  • Отзывы заказчиков

    Все рекомендации »

    Наши сертификаты

    Все сертификаты»

    Безрамные двери

    Стеклянные безрамные двери

    Безрамные стеклянные двери — створки из стекла без рам по контуру конструкции.

    Безрамное остекление — это совершенно новый способ модернизированного и усовершенствованного подхода к дизайну с помощью стекла и стали, которое содержит минимум креплений, надоевших обрамлений и максимум светопропускающих, но при этом непроницаемых перегородок, а значит обеспечивает максимум пространства.

    Большинство людей ассоциируют стеклянные двери с различными противоречивыми чувствами — с одной стороны, это эстетическая красота, гармоничность, изящность, чувство вкуса и стиля, а с другой — хрупкость, ненадежность, отсутствие конфиденциальной потаенности, как говорится, демонстрация всего внутреннего напоказ. Большинство обычных обывателей убежденно считают, что стеклянные дверные конструкции предназначены исключительно для офисных помещений, торговых центров, выставочных залов, а никак не для квартир, но в современной жизни это понятие давно устарело, и стеклянные двери успешно устанавливаются и в жилых зонах.

    Виды безрамных дверей

    Безрамные стеклянные двери от компании «Юнит Гласс» имеют стильный и современный вид, они удобны и многофункциональны в использовании как при строительстве жилых, так и коммерческих зданий. Мы способны предложить вам неограниченное разнообразие дизайнерских решений дверных конструкций, которые смогут преобразить любое помещение, сделав его современным, оригинальным и стильным.

    Безрамные двери бывают:

    • Раздвижные.
    • Распашные.
    • Маятниковые.

    «Юнит Гласс» предлагает ассортимент безрамных конструкций в качестве раздвижных, распашных и маятниковых стеклянных дверей. При этом наши дизайнеры ловко помогут подобрать цвет, фурнитуру и визуальное оформление так, чтобы удовлетворить все ваши требования и запросы, без излишних отклонений в бюджете, выделенном на данное мероприятие. Мы рекомендуем использование именно безрамного типа дверей, если вы рассматриваете ремонт или новое строительство, независимо от того офисное это здание, крупный магазин, развлекательный центр или загородная резиденция. Такой способ оформления дверей используется для повышения статуса и профессионального имиджа с долгосрочными перспективами роста.

    Маятниковые безрамные двери

    Дверное полотно (полотна) маятникового типа безрамных дверей открывается в разных направлениях, для установки которых применяется различная фурнитура. Такие двери бывают как одно- так и двустворчатые, их установка возможна в уже имеющихся проемах и в устанавливаемых перегородках. Весьма приятным моментом в маятниковых безрамных конструкциях является то, что все заготовки под разъемы и возможную сопровождающую фурнитуру производятся еще на стадии плавления и закаливания стекла, что позволяет заказчику не ограничивать себя формами или размерами изделий, давая возможность создать практически любую дверь. Маятниковые безрамные двери устанавливается с помощью скрытого напольного доводчика, а для запирания используется напольный замок. Дополнительно в таких дверных конструкциях устанавливается потайная электромеханическая защелка, это делается для того, чтобы было возможным автоматическое открывание створок по сигналу системы контроля доступа. По сути, маятниковые двери те же распашные, с той лишь разницей, что открываются в обе стороны.

    Раздвижные безрамные стеклянные двери

    Безрамная раздвижная дверь — это цельностеклянное полотно с присутствующими специальными элементами крепления, которые позволяют сдвигать одну или сразу несколько створок в сторону. На раздвижных конструкциях по желанию заказчика есть возможность установить блокирующие устройства — своего рода замки, помогающие закрепить безрамные створки в закрытом или открытом положении. Замок скрепляет створки друг с другом или со стеной.

    Преимущества и недостатки безрамных дверей

    «Юнит Гласс» предлагает вашему выбору различные типовые модели с учетом отделки вашего помещения, с последующим определением окончательного цвета, рисунка, гравировки и других элементов дизайна и вариантов будущего монтажа. Весьма важной характеристикой таких дверей является безопасность эксплуатации, что позволяет использовать их даже в детских комнатах. Толщина стекла, используемого в безрамном остеклении маятникового типа достигает от 8 до 15 мм, при этом стекло обязательно закаленного типа. Такое стекло — достаточная гарантия того, что оно не разобьется при неосторожном ударе. Очень приятным моментом является то, что такие двери имеют скрытый монтаж, совершенно никаких видимых петель снаружи, абсолютное отсутствие зрительных крепежей — все тщательно спрятано.

    Преимущества

    1. Безопасность, качество и надежность. Все элементы конструкции добротно изготовлены, имеют механическую прочность систем, которая позволяет выдерживать нагрузки как ветровые, так и статические (до 220 гк/кв.м).
    2. Неограниченная площадь изделия. Возможность изготовления очень больших габаритов с шириной створок до 900 мм и высотой до 3,0 м.
    3. Использование закаленного стекла от 5 до 15 мм.
    4. Потрясающий внешний вид. Отличная светопроводимость, обеспечивающая хорошее освещение, отсутствие мешающих стоек.

    Недостатки

    • Сниженная функциональность, представленный конструкцией оградительного типа.
    • Слабая шумо- и теплоизоляция, подходит для «холодного» типа остекления.
    • Отсутствие возможности установки москитных сеток.

    Конфиденциальность

    Совершенно прозрачные двери иногда доставляют дискомфорт для людей, желающих пребывать в некоторой скрытности от посторонних глаз. Для решения подобной проблемы можно воспользоваться либо тонирующей пленкой, либо смарт-стеклом. Тонирующая, или декоративная пленка может быть различных цветов, оттенков, матовости, зеркальности, что позволяет осуществить самые разнообразные дизайнерские идеи. Смарт-стекло с регулирующейся прозрачностью эксклюзивное предложение от «Юнит Гласс» для самых требовательных клиентов. Данное «умное» стекло по нажатию кнопки способно менять степень прозрачности, чудесным образом меняясь от полностью прозрачного, до идеально матового. В офисных зданиях и конференц-залах такое стекло может выполнять функцию экрана для проектора.

    Бесплатная консультация
    +7(495)181-58-07
    Отдел продаж (9:00 - 18:00)
    info@doors-glass.ru
    Тех. специалист (9:00 - 18:00)
    Сертифицированные материалы
    Выполнение работ «под ключ»
    Бесплатный замер в течение 24 часов
    Срок реализации – от 4 дней
    3-х ступенчатый контроль качества
    Полезный и качественный сервис для Вас:
  • Удаленное консультирование по всем вопросам
  • Помощь в проектной подготовке
  • Расчет стоимости за 10 минут
  • Выезд на замеры в день обращения
  • Большой выбор стекла и комплектующих
  • Наша продукция в 3-х ценовых сегментах (Стандарт, Премиум, Эксклюзив)
  • Монтажные работы в удобное для Вас время
  • Собственные монтажные бригады
  • Собственная логистика
  • 100% реализация каждого проекта
  • Гарантийное и сервисное обслуживание
  • Заказывайте изделия из безопасного стекла

    С сезонными скидками — до 30%

    Душевые кабины

    Безрамное остекление

    от 17 200 руб/м 2

    от 12 300 руб/м 2

    Душевые кабины

    Стеклянные ограждения

    от 11 230 руб/м 2

    от 6 400 руб/м 2

    Душевые кабины

    Душевые кабины

    от 12 520 руб/м 2

    от 8 700 руб/м 2

    Душевые кабины

    Раздвижные перегородки

    от 12 100 руб/м 2

    от 8 400 руб/м 2

    Компания «Юнит-Гласс» — высокое качество, быстрый монтаж!

    Проектирование, изготовление и монтаж “под ключ” конструкций из безопасного закаленного или триплекс стекла и металла от 3 800 рублей за м2. Срок службы наших изделий более 40 лет.

    Собственное производство, склад и доставка

    позволяет оперативно осуществлять срочные заказы по ценам от производителя.

    Монтажные работы

    мы постоянно улучшаем качество монтажных работ. С этой целью происходит постоянный отбор лучших специалистов и их обучение.

    Гарантийное и сервисное обслуживания

    3 года гарантия на все конструкции и 10 лет на сервисное обслуживание.

    Хотите расчитать стоимость вашего заказа?

    Оставьте заявку или позвоните нам по телефону +7(495) 181-58-07,
    мы уточним детали и подготовим расчет заказа за 20 минут.

    Все о компании за 3 минуты

    play
    Спасибо, уже видели
    close