Стеклянные перегородки в спальне: Юнит Гласс

Еще недавно исправить неудачную планировку типового жилья было практически невозможно без огромных разрушений и денежных вложений. А иногда и вовсе – нереально. 

Сегодня же организовать пространство в соответствии со своим вкусом и потребностями можно в два счета – для этого существуют стеклянные межкомнатные перегородки.

Стеклянная перегородка в интерьере

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

До недавнего времени использовать стеклянные элементы в качестве декора и функционального изделия могли себе позволить только дизайнеры – они воплощали проекты со стеклянными перегородками, которые казались очень смелыми, оригинальными и современными. Причем больше всего таких экспериментов приходилось на офисные, развлекательные, торговые и другие публичные пространства. Сегодня же производство стекла шагнуло далеко вперед, и это позволило намного удешевить перегородки, сделать их доступными для всех желающих. Итак – при необходимости у вас в руках может оказаться инструмент для выполнения таких задач в интерьере:

  • Зонирование пространства, разделение больших помещений на функциональные участки.
  • Объединение комнат (благодаря такому свойству стекла, как прозрачность).
  • Перепланировка помещений без нужды возводить монументальные конструкции из бетона и кирпича.  
  • Увеличение количества солнечного света в жилище.
  • Декорирование интерьера, придание ему стиля современности.
  • Экономия полезной площади и визуальное расширение пространства.
  • Возможность продемонстрировать уникальность жилища и его хозяина с помощью декоров на стекле (сейчас существует великое множество разных способов украсить стеклянное полотно: пескоструйные рисунки, окрашивание в разные цвета, матирование и сатинирование, фотопечать, покрытие витражной пленкой и прочее).

Стекло и спальня

Иногда можно встретить утверждение, что спальня не место для стеклянной перегородки. Данное рассуждение в корне неправильное: понять это может каждый, кто не поленится просмотреть подборки фотографий готовых интерьеров спальни в интернете или специализированном журнале. Возможности современных производителей таковы, что даже для самого утонченного и нежного интерьера они могу предложить подходящую перегородку из стекла:

  • Это изделие наполнит пространство светом, сделает его легким и «раздвинет рамки». Так что хозяева спальни почувствуют себя в райском уголке.
  • Если вы переживаете за приватность – то скрыть происходящее в спальне можно при помощи матирования стекла или нанесения витражной пленки.  
  • Тем, кто сомневается, украсить ли спальню стеклянной перегородкой, из соображений безопасности, нужно ознакомиться с техническими характеристиками изделий. Современные изделия выполнены из сверхпрочного закаленного стекла и надежной фурнитуры – их практически невозможно разбить.
  • И последний аргумент – это легкость в эксплуатации. Перегородки из стекла не теряют со временем эстетичного внешнего вида, не подвержены коррозии, выцветанию, деформации и прочим изменениям. Их легко мыть при помощи самой обычной жидкости для стекла.  

Больше преимуществ стеклянных перегородок для спальни, включая их стоимость, вам могут озвучить менеджеры компании «Юнит Гласс»: звоните по телефону +7 (495) 181-58-07 и закажите перегородку своей мечты.