Душевые уголки от «Юнит-Гласс»

Главная проблема современного мира — вместить все необходимое для жизни на маленькой жилой площади. В XXI веке идет урбанизация большими шагами и квадратные метры в мегаполисах стоят очень дорого. Эта ситуация не обошла стороной и ванные комнаты. Большие резервуары с водой занимают много места, поэтому приходится думать, какие есть альтернативы. Душевой уголок занимает меньше пространства, чем ванна, и это позволяет сэкономить много места для того, чтобы туда поместить другие важные предметы, которые позволят комфортно существовать современному человеку. Если вы тоже думаете, что лучше себе приобрести душевую кабинку, то возникнет вопрос, какой лучше всего материал использовать для нее. Необходимо, чтобы он не поддавался воздействию температуры и влаги, а также его можно было легко помыть. Для этих целей чаще всего обращают внимание на стекло. Но где найти качественное стеклянное безопасное изделие, которое изготовлено в России, а не привезено из-за границы по тройной цене.

У компании «Юнит-Гласс» есть для вас ответ. Наша организация на протяжении многих лет занимается изготовлением конструкций из стекла. Вы можете купить или сделать заказ душевого уголка совсем недорого прямо от производителя у нас в интернет-магазине. На сайте есть все цены, а также подтверждение того, что мы делаем качественную продукцию, так как соответствует всем ГОСТам и СНИПам. Это может быть ваш индивидуальный проект или готовое изделие. Мы можем визуализировать проект на компьютере и вы увидите сразу, что покупаете. У нас на сайте есть много фотографий выполненных работ с различными вариациями душевой кабинки.

Достоинства «Юнит-Гласс»:

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Предлагаем визуализацию проекта абсолютно бесплатно при помощи 3D-технологий;
  • Вы можете вызвать нашего инженера на дом и он оценит масштаб работ, сделает замеры;
  • Доставляем готовое изделие в течение пяти дней в пределах МКАДа. Для регионов индивидуальный расчет времени;
  • Мы работаем с любыми видами оплаты. Также сотрудничаем с бюджетными организациями, что имеют аккредитацию на ресурсе поставщиков.