Ограждения платформы на станциях метро, вокзалах – лучшая мера безопасности

Как известно, железнодорожные пути и станции метро являются весьма многолюдными объектами с большим потоком пассажиров и работников станции. Естественно, что при таком большом скоплении людей могут возникать риски, связанные с попаданием человека на рельсы, по которым проносятся поезда с молниеносной скоростью. И конечно же в таких людных местах целесообразно устанавливать дополнительную физическую защиту, дабы обезопасить пассажира, решившего «мигом» пробежать через пути, пренебрегая мерами безопасности.

Железнодорожные платформы и ограждения

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Ограждения железнодорожных платформ бывают абсолютно разными и выбор их зависит от многих факторов.

Особенности и типы ограждений для железной дороги:

Зависимо от места установки они бывают:

  • в пределах города;
  • на железнодорожных станциях;
  • вдоль железнодорожного полотна;
  • на переездах.

В зависимости от защитных функций:

  • фронтальные;
  • боковые.

Зависимо от объектов, для которых предназначены:

  • для общества (пешеходов);
  • для животных;
  • для автомобилей.

Надежно и красиво

Однако, помимо своих прямых функций (обеспечения безопасности) ограждения также выполняют немаловажную декоративную функцию. Как правило, они находятся вблизи городов или населенных пунктов, и как и любой общественный объект, должны выглядеть подобающе.

Чтобы объединить двойные стандарты и выполнить все надежно и красиво, представляем вашему вниманию стеклянные ограждения для железнодорожных путей и вокзалов.

Мы являемся производителями современного, прочного и надежного стекла, которое послужит отличным материалом для изготовления ограждений. Можно забыть про давно устоявшуюся, всеми принятую сварную сетку в качестве барьера. Пора оборудовать столь важные объекты современно. Для этого обратитесь в компанию «Юнит Гласс», где мы предоставим широкий выбор различных ограждений, предназначенных специально для вокзалов и платформ.

Стеклянные ограждения для метро

Также наша компания изготавливает конструкции для станций метро. Не так давно стеклянные ограждения в метро стали практически незаменимы. Ездившие однажды в метро знают, что значит столпотворение, когда вагон приближается. Поток людей просто огромен. Каждый старается попасть в вагон первым, из-за чего часто, нарушая правила, заходят за предохранительную линию, после чего и происходят неприятности.

Во избежание этого, компания «Юнит Гласс» предлагает свои услуги. Мы предоставляем стеклянные перегородки для станций метро, которые будут установлены во избежание падения пассажиров на пути. Конструкции будут вмонтированы таким образом, что приближающийся поезд, остановившись напротив ограждений, будет открывать двери вагона, а вслед за ними будут открываться и сами ограждения. Это исключит любой риск падения на рельсы.

С точки зрения удобства и вида самих ограждений, здесь возможны вариации. Все зависит от вашего заказа: мы можем изготовить ограждения любой толщины или ширины, в зависимости от конкретных требований. На стеклянных полотнах можно оформить любое дизайнерское решение, будь это логотип или надпись. Все детали по изготовлению стеклянных ограждений для платформ метро будут учтены и обработаны.

Достоинства стекольной компании “Юнит Гласс”

Компания «Юнит Гласс» готова предоставить гарантию на всю продукцию. Это важно для таких конструкций, как ограждения на платформы, ведь в любом случае, установка потребует затрат, а срок службы должен быть высок. Помимо этого, мы гарантируем качество и индивидуальный подход, что, несомненно, ценят в нас клиенты.

Обращайтесь в «Юнит Гласс» по любым вопросам и вы получите на них развернутые ответы. Выбирайте «Юнит Гласс» и вы не ошибетесь.