Торговое оборудование и стенды из стекла

Современное торговое пространство подразумевает наличие специального оборудования, которое используется для того, чтобы подготовить принять товар, хранить его, подготовить к продаже и непосредственно продавать.
Торговое оборудование – это главная составляющая бизнеса. Это то, чем предпринимателю просто необходимо обзавестись для успешной реализации собственных коммерческих целей. Ведь невозможно представить успешный магазин без красивых витрин, шкафов, прилавков и стеллажей. Для каждого магазина нужно купить свое оборудование, однако в любом случае оно должно быть новым, ухоженным и иметь эстетичный вид, чтобы разложенный товар выглядел презентабельно.

Классификация торгового оборудования

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Список торгового оборудования очень широк, поскольку оно бывает общее и узкоспециализированное. В основной его перечень входят:

Торговое оборудование

Торговое оборудование классифицируется относительно:

  • Горки – предназначаются для презентационного размещения товара.
  • Кассовые кабины – важный вид торгового оборудования. Бывают модульные, одиночные и индивидуальные.
  • Витрины и прилавки – основное наполнение для маленьких магазинов. Предназначены для размещения товара. Относятся не только к торговому, но и выставочно-презентационному, могут быть нестандартно оформлены.
  • Стеллажи – самый распространенный и востребованный вид торгового оборудования. Предназначается для показа и хранения товара

Классификация

  • Профиля продаваемого товара – универсальное либо специализированное.
  • Материала изготовления – деревянное, металлическое, стеклянное и комбинированное.
  • Конструкции – неразборное, сборно-разборное, универсальное.
  • Комплектности – наборы и штучные изделия.
  • Характера изготовления – серийное, массовое или экспериментальное. Экспериментальное торговое оборудование изготовляют в небольшом количестве для того, чтобы апробировать его, определить недостатки и преимущества, а также спрос. Если апробация прошла успешно, то оборудование запускается в полноценное производство.
    Правильный подбор мебели для торговли положительно влияет на рационализацию торгового пространства и позволяет максимально использовать торговую площадь, что сказывается на уровне получаемой прибыли.

Стеклянное оборудование для торговли

Стеклянное торговое оборудование и стенды – это, пожалуй, один из самых красивых вариантов для оформления торгового пространства. Такая мебель идеально подходит для установки в магазинах с посудой, сувенирами, косметикой или парфюмерией. Стеклянные шкафы, витрины, стеллажи и стенды зрительно увеличивают пространство и могут позволять разместить большое количество продукции. При этом, благодаря прозрачности, товар будет хорошо виден со всех сторон.
Очень красиво выглядят стеклянные витрины с цветным, матовым или немного затонированным стеклом и подсветкой.
Не смотря на визуальную “воздушность” стеклянные витрины довольно прочные и могут выдерживать тяжелый товар.
Относительно конструкции, стеклянные витрины для магазина могут быть изготовлены в следующих вариациях:

Варианты изготовления стеклянных витрин

  • Прямая витрина со встроенным накопителем. В данном случае, нижняя часть конструкции выглядит как запирающийся на замок ящик в который можно помещать запасы товара.
  • Прямая витрина с фризом и накопителем. От предыдущего типа витрин эта отличается тем, что имеет специальную фризу, предназначенную для размещения встроенной галогеновой подсветки.
  • Витрина с подиумом. Такая модель отличается от других тем, что у нее самая большая обозреваемая площадь размещения товара. Также она имеет фриз для галогеновой подсветки.
  • Угловая – устанавливается в том случае, если помещение небольшое и необходимо экономить свободное пространство или же для оформления угла, который находится между двух рядов витрин.
  • Островок. Данная конструкция часто встречается в больших супермаркетах и торговых центрах по центру зала. Она представляет собой комплекс из небольших стеклянных витрин и прилавков, которые расположены кругом или полукругом. Хорошо подходят для торговли бижутерией или духами.

Не менее популярный вид торгового оборудования – стеклянный куб. Эта мебель является разновидностью обычной торговой витрины. Ее особенность заключается в том, что она просматривается со всех сторон и не закрыта фасадом. Стеклянные кубы уместно использовать для заполнения внутреннего пространства торговой зоны. Основное преимущество стеклянного куба заключается в том, что он дает возможность оригинально и эффективно оформить зону продаж, а также привлекает внимание покупателей. В дополнительной комплектации может быть оснащен светодиодами.

Стеклянное торговое оборудование и выставочные стенды от компании “ЮнитГласс”

Маркетологами доказано, что дизайн витрин и торгового оборудования играет важную роль, поскольку в первую очередь посетители обращают внимание именно на них. Поэтому, для увеличения средней длины чека необходимо позаботиться не только о наличии хорошего и качественного товара в большом ассортименте, но и о том, на чем этот товар расположен.
Мы предлагаем изготовление стеклянного оборудования для торговли собственного производства. Можно также выбрать и купить одну из представленных моделей или сделать заказ по индивидуальному проекту. Наши специалисты предоставят сопровождение во время всей процедуры – от разработки проекта, до монтажа уже готовой мебели в магазине.
Также можно получить консультацию и просмотреть галерею уже готовых работ.
Звоните нам и покупайте качественное торговое оборудование по доступной цене!