Двери с армированным стеклом

Двери с армированным стеклом получили большую популярность за счет ударопрочных и огнеупорных функций самого стекольного полотна. Соответствуя всем требованиям безопасности, данный вид дверей сохраняет свой прекрасный внешний вид. Благодаря широкому ассортименту и разнообразию дверей с армированным стеклом можно подобрать идеальный вариант для любого помещения. Разнообразна не только цветовая гамма самого стеклянного полотна, но и его фактура. В тандеме с надежной дверной конструкцией и армированным стеклом дверь выглядит очень эффектно, особенно, если добавить красивые решетки или рисунок.

Область применения дверей с армированным стеклом

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Очень часто двери с армированным стеклом используют в детских садах, развлекательных учреждениях, торговых центрах, на предприятиях и жилых домах. Благодаря своей огнестойкости и безопасности двери с армированным стеклом очень востребованы.

Особенности изготовления дверей с армированным стеклом

На стеклянное полотно размещают сварную сетку из стальной проволоки с ячейками. Для того, чтобы повысить уровень прочности изделия проволоку покрывают алюминием. Благодаря этому армированное стекло получается очень крепким. За счет сечения 12,5 мм или 25 мм создаются ячейки нужного размера и формы (квадратной или шестиугольной).

Металлическая опора находится на полной поверхности стекла. Отходить от края стекольного материала должна не менее полутора миллиметра. В итоге создается очень прочный, высококачественный, огнестойкий, безопасный продукт, который хорошо пропускает свет.

Проволока, которая наносится на стеклянное полотно бывает обычной, стальной, нержавеющей и с алюминиевым покрытием. Благодаря ей, разлет осколков при повреждении армированного стекла является невозможным. Проволока способна распределять температуру по всей поверхности стекла дверной конструкции, тем самым защищая его от повреждений и поломки во время пожара.

Достоинства дверей с армированным стеклом

  • Двери с данным стекольным материалом обладают огнестойкой и ударопрочной функцией;
  • Стекло не трескается в том случае, если его ломают по разрезной линии;
  • В случае повреждения, стекольное изделие не разлетается на маленькие осколки;
  • Дверная конструкция вместе с армированным стеклянным полотном имеет эстетичный внешний вид за счет нанесения на поверхность рифлености или узора;
  • Стекло может быть цветным, если в его основу внести стекломассу, окрашенную окисями определенных металлов.

Купить дверь с армированным стеклом в «Юнит Гласс»

Мы являемся лидирующим производителем дверей с армированным стеклом. Наши специалисты грамотно и ответственно подходят к каждому этапу своей работы. Каждое стекольное изделие изготавливается из высококачественных материалов и проходят несколько этапов проверки надежности продукта. Мы уверены в абсолютном качестве дверей с данным типом стекла, поэтому смело гарантируем ее долговечность и износостойкость.
Купить двери с армированным стеклом с ударопрочной и огнеустойчивой функциями в компании «Юнит Гласс» – это значит эффектно и надежно обезопасить себя от огня и придать стильный вид помещению.