Входные стеклянные двери для магазина от Юнит Гласс

На сегодняшний день магазины плотно заняли свою ячейку в социальной и экономической инфраструктуре каждого населенного пункта и давно перестали быть просто таким себе лотком около дома, где можно купить хлеб да батон. Именно борьба за каждого покупателя мотивирует владельцев превращать простые магазинчики в усовершенствованное творение дизайнеров. Немаловажную роль в дизайне и интерьере магазина играет дверь. Двери магазина должны быть функциональными, удобными в использовании, отвечать требованиям безопасности, с высокой степенью светопроводимости, термоустойчивости и теплосберегающей функцией. Компания «Юнит Гласс» предоставляет дверные конструкции, которые удовлетворяют все требования и предоставляет качественные изделия за приемлемую цену.

 

Стеклянные входы для магазинов

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Мы предлагаем вашему вниманию стеклянные двери — вершину эстетики и дизайна, их разнообразие позволяет выбрать именно то, что подойдет по всем параметрам и сможет удовлетворить даже самые замысловатые идеи оформления. У стеклянных конструкций есть масса преимуществ, перед обычными, благодаря чему они становятся действительно искусным предметом талантливости изобретателей и инженеров.

Превосходства стеклянных дверей

  • Светопроницаемость. Дверные конструкции из стекла прекрасно пропускают солнечные лучи в магазин, позволяя сделать его светлее и уютнее.
  • Простота монтажа. Вы легко сэкономите деньги, время и нервы благодаря очень легкой установке. При поломке или нарушении различных функций есть возможность в считанные часы устранить неполадки.
  • Неприхотливость. Стеклянная дверь не требует особого ухода, более того, с помощью простой губки и моющего средства за пару минут можно убрать все загрязнения и вернуть изделию опрятный внешний вид.
  • Дизайн. Изделия из стекла великолепно сочетаются с самыми различными видами дизайна, позволяя достигнуть максимальной гармонии с внутренним стилем и отделкой. Эффект просвечивания дверного стекла добавит уюта и утонченной легкости помещению.
  • Стоимость. Цену на изделия из стекла полноправно можно назвать бюджетным вариантом. Стеклянные двери обладают превосходным качеством и преображают внешний вид вашего магазина.

Виды входных дверей для магазинов

Двери имеют огромный ассортимент и разнообразие как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Изобретательность инженеров предлагает к использованию не просто обычные распашные двери, но и такие великолепные творения, как раздвижные створки, двери-гармошку или маятниковые двери, которые не требуют участия рук, чтобы войти в здание, это ведь так удобно для покупателей крупных магазинов. Выбор типа и видов стеклянных дверных конструкций — огромен, все зависит от дизайна и бюджета, заложенного для его решения.

Типы стеклянных дверей

  • Одностворчатые.
  • Двустворчатые.
  • Раздвижные.
  • Распашные.
  • Маятниковые.
  • Открывающиеся внутрь или наружу.

Профиль

Профиль — важная часть дверей и от его выбора будет зависеть цена и функциональность. Компания «Юнит Гласс» предлагаем вам два вида профилей: «теплый» и «холодный».

«Теплый» профиль в составе стеклянных дверей позволяет повысить уровень шумо- и теплоизоляции, благодаря чему его использование максимально популярно для входных дверей. Двери, содержащие теплый профиль, отличаются максимально высокими техническими данными, кроме того, изделия с таким профилем успешно подгоняются дизайнерами по внешним характеристикам под любую разновидность помещения. Подобрать цвет и фурнитуру под такие двери не составит труда. Уникальной особенностью является наличие полиамидного многокамерного термостата.

«Холодный» профиль — удачный выбор установки дверей, когда шумо- и термоизоляция не имеют значения.

Виды стекла

Если вы все еще ассоциируете стеклянные двери с хрупкостью и ненадежностью — это зря, современные дверные конструкции из стекла отличаются особой многофункциональностью, выдержкой и разнообразием дизайна. В индивидуальном подходе мы готовы выполнить пожелание каждого клиента по виду заполнения дверного проема, при этом учитывая особенности конфигураций, толщину стекла, которая может варьировать от 4 мм и выше. Мы предлагаем вам только качественные и сертифицированные виды стекла.

Виды стекол для входных дверей

  1. Каленое.
  2. Триплекс.
  3. Армированное.
  4. Акриловое.

Каленое остекление имеет весьма отличительную черту, по сравнению с простым — повышенная прочность. Если оно подвергается механическим нарушениям (ударам) — рассыпается полностью, не оставляя острых сколов, о края которых можно получить порезы. Каленое стекло хорошо переносит перепад температур.

Триплекс, или ламинированное архитектурное стекло, весьма распространенный материал. Изготовляется по особой технологии и содержит несколько независимых между собой слоев, соединенных пленкой, что обеспечивает сверхпрочность. Изделие безопасно так как полимерная пленка или прозрачная жидкость удерживают осколки и при ударе в стекле образуется только вмятина. Оно также стойко к перепаду температур и имеет звукоизоляционное свойство.

Армированное состоит из двух слоев, соединенных внутри тонкой армированной сеткой, которая добавляет стеклу прочности, а значит надежности. При ударе сетка не позволяет стеклу отколоться и разлететься, оставляет его треснутым, но целым. Армированное стекло очень устойчиво к температурным перепадам.

Акриловое стекло — легкое, ультрапрозрачное, устойчивое к физическим воздействиям. Его огромное преимущество — производство в самой вариативной цветовой гамме и самых разнообразных форм. Это стекло отлично подойдет для уличных строений, в особенность которых входит уникальность формы и дизайна. Благодаря отличной ценовой политике такой вид остекления стал довольно популярен и привлекает не только стоимостью, но и удобством использования.

Помимо всего этого, дизайнеры «Юнит Гласс» предложат огромный выбор дверей для магазина, а консультанты дадут советы по подбору материала и фурнитуры, доставке и установке дверной конструкции.