Стеклянные входные двери для частного дома

Для каждого человека остается прописным ключевое правило в жизни: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Неудивительно, что, заимев свой дом, каждый стремится обустроить его с максимальным комфортом и наполнить уютом. Вход и выход любого здания начинается с двери. Разнообразие современного рынка дверных конструкций позволит выбрать оптимальный вариант входных дверей, который идеально подойдет именно под общий экстерьер помещения. Привычный стандартный общепринятый вариант — глухие двери из дерева или металла, надежная бронебойная защита от грабителей, уступает место изысканности и оригинальности дизайнерскому современному стилю. Компания «Юнит Гласс» предлагает вам отказаться от общепринятых правил и стать обладателем не просто дверей, а шикарного стеклянного сооружения, способного передать своим внешним видом весь ваш внутренний мир, утонченность вкуса и тонкое ощущение границ стиля.

Почему именно стеклянные двери

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

«Юнит Гласс» предлагает своим клиентам купить изделия из стекла в соотношение цена – качество – надежность – безопасность – долговечность. Современные технологии изготовления стекла наделяют его особенной ударостойкостью и надежностью. Высокие технологические свойства разрешают использовать стекло в качестве материала для входных дверей. Новейшие разработки высокопрочного стекла с толщиной от 8 мм позволяют конкурировать с аналогами продукции из деревянных материалов, а простота эксплуатации дарит уйму преимуществ обладателям такого вида продукции.

Положительные качества изделий из стекла

  • Простота монтажа демонстрирует необычайную легкость установки стеклянной дверной конструкции.
  • Светопроницаемость. Стеклянная конструкция идеально пропускает солнечные лучи и свет в помещение, что делает его просторнее. Современное стекло обладает тепло сберегательными свойствами и устойчиво к перепадам температур.
  • Экологичность. Стекло является 100% экологически чистым продуктом, именно поэтому удовлетворит даже самых капризных клиентов, желающих использовать только экопродукты, стройматериалы и т.п.
  • Неприхотливость в уходе за стеклом известна всем, потому как не требует особого ухода и не имеет осложнений при уборке. Простая губка, моющее средство и за 5 минут можно вернуть первоначальный внешний вид изделию.   
  • Дизайн стеклоизделий граничит с вашей фантазией, а значит безграничен. Цвет, рисунок, гравировка, тонировка — оформление зависит от ваших личных предпочтений и внутреннего оформления. Стеклянные двери стильные и украсят фасад частного дома придав ему современное благородство.
  • Стоимость стеклянных изделий вполне впишется даже в самый скромный бюджет, при этом низкая цена успешно сочетается с идеальным качеством и великолепным дизайном.

Разновидности входных дверей

Многие привыкли при слове дверь представлять обычную распашную одностворчатую или двустворчатую дверь из дерева. Смеем вас заверить, что это очень узкое представление о дверях в целом, поэтому мы предлагаем вам фото огромного ассортимента на выбор, чтобы вы могли подчеркнуть всю прелесть и уникальность вашего дома, учитывая все нюансы.

Виды дверей

  • Распашные.
  • Раздвижные (купе).
  • «Гармошка».

Распашные двери могут быть изготовлены из различного количества частей и на данный момент являются достаточно распространенным видом. При изготовлении таких моделей следует учитывать, что для них лучше всего подходят рамы шириной не более метра, если размер будет больше это будет выглядеть не так красиво, а также занимать намного больше свободного места. Их недостаток — необходимость выделения пространства для распахивания створки.

Раздвижные двери, которые в простонародье обычно называют “купе”, имеют как отличный внешний вид, так и экономят свободное место, максимально освобождая пространство. Рама таких изделий отодвигается в одну из сторон при помощи специальных металлических направляющих и может крепиться как к потолку, так и к стене, при этом крепление можно встроить непосредственно в потолок или стену. Часть такой конструкции можно спрятать за фальш-стеной, что весьма актуально в некоторых случаях.

Двери системы «гармошка» делятся на оконные полотна, разделенные на несколько рам, соединенных между собой. Когда вы их открываете они сгибаются и это напоминает собой створки в автобусе. Такие конструкции уникальны по дизайну и достаточно результативно экономят место даже в самых небольших помещениях.
Кроме вида дверей, есть возможность также подобрать вид профиля и стекла. Профили для стеклянных изделий бывают «теплыми» и «холодными», выбор зависит от особенностей вашего дома, а от вида профиля будет зависеть цена дверной конструкции. Стекло и фурнитура сделают ваш выбор как бюджетной моделью, так и шикарным произведением искусства, а дизайнеры «Юнит Гласс», в свою очередь, помогут вам в этом.