Стальные лестничные ограждения

Проектирование | Изготовление | Монтаж


Есть вопрос?
Наши специалисты проконсультируют по вопросам дизайна, безопасности и установки
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Любая лестница будет отлично смотреться с ограждением. Они выполняют не только декоративную роль, но и защитную. Ограждения из стали всегда оживляют дизайн любого помещения. О самом материале. Сталь – прочный и красивый металл. Любые идеи можно воплотить из него. Природная гибкость позволяет выполнять любую идею дизайнера. Как правило, сталь используют для изготовления перилл и поручней. Изделия характеризуются большим сроком эксплуатации, так как легко переносят перепады температур, и устойчивы к механическим повреждениям. Внешний вид перилл очень элегантен. В зависимости от типа использования помещений, стальные перилла либо подчеркивают рабочую атмосферу, либо являются полным дополнением пространства. Лестничные ограждения из стали удобны для людей. Они повышают комфорт при подъёме и спуске. За счет нанесения специального напыления очень приятны при прикосновении.  

Производителю готовы предложить модели лестниц с комбинированным ограждением. Например, с добавлением закаленного стекла. Такие конструкции очень часто используют в торговых центрах и офисах. Они не загромождают пространство, преломляют поступающий свет, и создают легкость в любом помещении. Если учесть, что закалённое стекло обедает повышенной прочностью, то такие ограждения очень долговечны.  

Лестничные ограждения из стали просто установить, так как они состоят из уже готовых элементов. При установке необходимо соблюдать очередность сборки, регулярно замерять уровень уклона изделия, не допускать выпирании или зазоров меду элементами. Готовое изделие рекомендуется оттестировать, и только после этого запускать его в работу. 

Получите подробный расчет сегодня
и запишитесь на бесплатный замер
Оставьте заявку
или позвоните нам по телефону +7 (495) 181 58 07

Разрешаю обработку персональных данных