Ограждение для лестниц из стекла

Проектирование | Изготовление | Монтаж


Есть вопрос?
Наши специалисты проконсультируют по вопросам дизайна, безопасности и установки
ЗАДАТЬ ВОПРОС
+7 (495) 181-58-07
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Ограждения из стекла не только придают легкость и воздушность конструкции лестницы, но и существенно экономят пространство. Это универсальные ограждения, так как они отлично смотрятся в любом пространстве – от квартиры до офисного здания. Их можно использовать на балконах и кровлях, лестницах и в торговых центрах.

Особенности конструкции и монтажа

Монтаж перил осуществляют за счет фиксации стекла на специальных креплениях. Специалисты стараются проводить установку как можно ближе к краю конструкции. Это повышает дополнительную площадь балкона или лестничного марша. Для ограждения лестниц из стекла используется один цельный лист материала. Производители чаще всего используют толстое стекло, которое хорошо пропускает свет, повышает безопасность всей конструкции. Использование закаленного стекла позволяет снизить риск травмы или повреждения, так как современные стекла достаточно безопасны и прочны.

Особенности оформления и внешнего вида

В зависимости от места расположения производитель может предложить различные варианты стекла и его декорирования. Если проему необходима воздушность, то на стекло могут нанести дополнительную гравировку с неповторимым дизайнерским рисунком. В бизнес-центрах такие конструкции подчеркивают деловой и рабочий стиль помещения. И они, как правило, без рисунка, иногда с логотипом компании. Очень часто такие ограждения устанавливают в аэропорту. Они подчеркивают легкость, комфортность и воздушность проходов в здании, что повышает общую привлекательность помещения. Любая конструкция со стеклянными элементами очень хорошо интегрируется в дизайн любого пространства. Она проста и экологична, не занимает много места и неприхотлива в уходе.

Как проводится декорирование

Стеклянные ограждения для лестницы разрабатываются в индивидуальном порядке, как и дизайн самих стекол. При их обработке для придания того или иного эффекта применяются следующие технологии:

  • Гравирование – выполняется лазером или пескоструйной обработкой, позволяет создавать самые разные декоративные эффекты.
  • Матирование – проводится при помощи специальных пленок или механической обработки.
  • Оклеивание пленкой – позволяет нанести на поверхность различные изображения, тонировать их, повысить механическую прочность.

Подходящая технология выбирается исходя из пожеланий к внешнему виду изделий. Если нужно эстетичное стеклянное ограждение лестницы в доме, мы предоставим лучший ассортимент оригинальных решений.

Преимущества при использовании

Применение прозрачных перил и прочих заградительных элементов из стекла имеет ряд важных преимуществ:

  • Улучшается эстетика объекта, исчезает эффект перегруженности пространства, что особенно актуально для небольших помещений и узких лестниц.
  • Повышается эффективность использования естественного света, а также уровень освещения помещений благодаря использованию прозрачного стекла.
  • Снижается необходимость ремонтного и прочего технического обслуживания. Стеклянные компоненты устойчивы к коррозии, на долгое время сохраняют безупречный внешний вид без необходимости окрашивания или прочих поддерживающих процедур.

Если Вы хотите купить стеклянное ограждение лестницы, мы готовы разработать проект конструкции, подобрать материалы, выполнить производственный процесс, доставить и установить перила. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше, а также оформить заказ на продукцию.

Лестничные ограждения из стекла в Москве на заказ

Оставьте заявку на расчёт и получите скидку

Разрешаю обработку персональных данных

Прикрепить файл (при необходимости)