ТВ зеркало / Зеркало-шпион

Высокие технологии прочно вошли в нашу жизнь и коснулись даже такого простого предмета интерьера как зеркало. Сегодня оно удивляет нас не только своей практичностью, разнообразием декора, но и функциями. Да, зеркало – предмет многофункциональный, особенно, если мы говорим о зеркале Гезелла. Оно получило широкую популярность за границей. Европейские дизайнеры, строители и архитекторы наперебой используют это полотно в своих проектах. Наша компания предлагает оценить его практичные свойства и эстетику в России.

Особенности зеркала Гезелла

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Это полотно еще называют зеркалом-шпионом, которое изготовлено из особого стекла с титановым напылением. За счет напыления стекло имеет уникальные отражающие свойства, благодаря которым свет частично отражается от поверхности стекла, а частично проходит насквозь. Подобный эффект можно увидеть в солнцезащитных очках или тонированных стеклах авто. Но для зеркала Гезелла также важно учитывать особенности освещения комнаты. От этого зависит его эффективность. В хорошо освещенной комнате конструкция воспринимается как обычное зеркало, а в затемненном помещении – как окно. Такая особенность нужна для незаметного наблюдения за человеком по ту сторону зеркала, поэтому его монтажу следует уделить должное внимание.

Применение зеркал-шпионов

Зеркало-шпион сегодня очень популярно и используется во многих сферах общественной деятельности.

  • Зеркало применяют в медицинских учреждениях. Полотно необходимо для скрытого наблюдения за пациентами.
  • Полотно используется службами безопасности. В комнатах дознания такое зеркало – неотъемлемый предмет интерьера.
  • Зеркало используют в детских садах и игровых комнатах для наблюдения за детьми.
  • Зеркало оборудуют в залах ожидания, метро, на вокзалах и прочих местах скопления людей для обеспечения их безопасности.
  • Полотна устанавливают в некоторых переговорных.
  • Зеркало используют в архитектуре при наружной и внутренней отделке зданий (бизнес-центры, торговые комплексы, рестораны).

Подобное зеркало используют и в декоре интерьера. Здесь оно служит украшением для корпусной мебели, дополняет различные перегородки и ограждения, а еще функционирует в качестве ТВ.

Да, именно так. Зеркало-шпион – это удачная альтернатива для тех, кто ломает голову над проблемой расположения телевизора в комнате. Если Вы поклонник новых, интересных тенденций в оформлении интерьера, и планируете украсить свое жилище по последней моде, то такой вариант как ТВ-зеркало – как раз то, что нужно!

ТВ-зеркала и их работа

Модификация в ТВ – наглядный пример функциональности зеркала Гезелла. С помощью этого необычного полотна, прозрачного с одной стороны, дизайнеры делают скрытые телевизионные панели. Конструкция монтируется непосредственно перед экраном телевизора и с внешней стороны выглядит как абсолютно обычное зеркало. Но стоит только включить телевизор, зеркало начинает свою “работу”. При этом изображение, проецируемое на полотно, может похвастаться четкостью, яркими красками и контрастом. Конечно, стоимость на ТВ-зеркало выше, чем на обычный аналог. Но конструкцию можно по праву считать инновационной, и любителям интересных решений в интерьере она точно придется по вкусу.

Достоинства ТВ-зеркала

  • Полотно решает проблему размещения телевизора в интерьере.
  • Выглядит эстетично и лаконично.
  • Добавляет в интерьер ощущение простора, воздушности и легкости.
  • Сохраняет свои отражающие свойства, поэтому может использоваться по назначению.

Установить такое зеркало можно в любой комнате жилого помещения. Как ни странно, даже в ванной конструкция нашла свое место, что говорит о ее неограниченных возможностях и большом потенциале.

Зеркало-шпион от “Юнит-Гласс”

Если Вы цените нестандартный дизайн или у Вас к зеркалу Гезелла сугубо профессиональный интерес, наша компания предлагает свои услуги по созданию этих удивительных полотен под заказ. Конечно, Вы можете купить уже готовое зеркало, но его стоимость будет выше, да и поэкспериментировать с декором уникального зеркала вряд ли получится.

В нашей компании создаются абсолютно новые проекты и подобные ограничения снимаются. Кроме того, полотна радуют своим качеством, безопасностью, продолжительным сроком службы и гарантией. У нас Вы можете:

  • Выбрать любую форму и размер зеркала Гезелла.
  • Выбрать толщину зеркала.
  • Выбрать материал для будущего полотна:

Закаленное стекло.
Обычное стекло M1 с высоким коэффициентом прозрачности.
Моллированное гнутое стекло.
Триплексное многослойное стекло.

  • Выбрать плотность напыления стекла и степень прозрачности: от 5 до 12%.
  • Выбрать цвет будущего зеркала:

Серебро.
Бронза.
Графит
Золото.
Черное.

    Также, мы можем сделать двустороннее обрамление для такого зеркала. Нестандартное полотно превратится в настоящий эксклюзив и будет смотреться очень красиво. Оно подойдет для любого помещения, будь то квартира, офис или административное здание.

Для Вашего удобства в компании доступна услуга доставки и услуга сервисного обслуживания. Профессиональная монтажная бригада установит зеркало в соответствии с освещением комнаты, что даст Вам возможность оценить функциональность и все преимущества зеркала в полной мере.