Стеклянные двери с тонированием в массе стекла

Стеклянные двери с тонированием в массе сегодня обрели большой спрос. Это обусловлено не только стильным внешним видом стеклянной дверной конструкции, но и возможностью скрыть от окружающих глаз то, что происходит за закрытыми створками. Благодаря различным вариациям производства, можно разбавить интерьер любого помещения модной, практичной и функциональной дверью.

Тонирование в массе стекол для стеклянных дверей

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

При добавлении таких составляющих, как оксид металла или редкоземельных элементов во время варки стеклянного полотна, можно добиться прекрасного результата – цветное стекло разных оттенков. Благодаря этим составляющим, материал имеет нужный цвет, определенные энергетические и световые свойства. Они зависят и от цвета, и от толщины стеклянного продукта. Толщина стеклянного полотна, которая варьируется от 4 мм до 12 мм, влияет на уровень насыщенности цвета, поглощения солнечных лучей и светоотражения.
При определенных целях, тонированное стекло может быть установлено в комбинации с другими материалами, например: для того, чтобы повысить уровень теплоизоляции, дополнительно используют низкоэмиссионные энергосберегающие стекла.

Особенности стеклянных дверей со стеклами тонированными в массе:

  • Стекло, тонированное в массе, является износоустойчивым и долговечным;
  • Стеклянный материал понижает уровень ультрафиолетового излучения;
  • Двери со стеклом данного вида заглушают солнечный свет, что позволяет уменьшить нагрузку на глаза и не оставить помещение без освещения;
  • За счет закаливания стекла, материал получается прочным и устойчивым к различным воздействиям окружающей среды;
  • Стеклянное полотно, тонированное в массе, устойчиво к перепадам температур;
  • Широкий спектр оформления стеклянных материалов помогает добиться прекрасных результатов в дизайне помещений и архитектуре.

Сфера применения стеклянных дверей с тонированием в массе

Очень часто стеклянные двери с тонированием в массе можно встретить в офисных центрах, где очень актуально зонирование помещения и выдержка определенного стиля.

Дизайнеры, в последнее время, стараются сделать акцент на данных дверях при выборе интересных решений для интерьера. Благодаря различной палитре оттенков стеклянные двери с тонированием в массе могут стать изюминкой в квартире. Устанавливаются дверные конструкции всевозможных цветов в зависимости от дизайнерских решений и общего стиля интерьера. Бирюзовый, желтый, зеленый, красный, розовый, золотой, серый и многие другие цвета создадут особенный стиль любого помещения.
Купить стеклянные двери со стеклом тонированное в массе в «Юнит Гласс»
Обращаясь в нашу компанию за покупкой, вы экономите не только личное время, но и денежные средства, ведь мы предлагаем самую демократичную ценовую политику за высококачественный продукт, первоклассное обслуживание и быструю доставку.