Стеклянные двери декорированные фотопечатью

Сегодня очень часто можно встретить яркие двери, на которых нанесена информация, например: о распродаже, скидке, открытии нового магазина и многое другое. В формате масштабной картинки или букв на дверях мы узнаем ту информацию, которая может нас заинтересовать.
Фотопечать на пленке для стекла может служить прекрасной рекламой. Она помогает поддерживать стильный имидж бренда и напоминает покупателю о предлагаемых товарах и услугах. Именно поэтому декорирование фотопечатью на самоклейке сегодня очень актуально и востребовано.

Декорирование стеклянных дверей фотопечатью на пленке

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Декорирование стеклянных дверей фотопечатью на пленке осуществляют с помощью специальной самоклейки. Она может быть:

  • Матовая;
  • Глянцевая;
  • Прозрачная;
  • Не прозрачная;
  • Перфорированная.

Нет разницы в качестве нанесения изображения и его эффектного внешнего вида на матовую или глянцевую пленку. Изображения одинаково интересно смотрятся. Выбор зависит от вкуса и предпочтений заказчика.
Перфорированная пленка имеет дырочки с тыльной стороны. Если наклеить ее на витрину магазина, стекло двери или транспорта, человек, находящийся внутри помещения, видит все, что происходит снаружи, а с улицы видна только реклама.

Область применения фотопечати на стекле

Самоклейка не боится погодных условий и устойчива к воздействию различных химических средств. Именно поэтому очень часто ее применяют в качестве наружной рекламы на дверях, витринах и окнах. Фотопечать может быть использована в квартирах и домах, офисах, магазинах, торговых и развлекательных павильонах, кафе и ресторанах, кинотеатрах, станциях метро.
Самоклеющееся фотопечать на стекле обрела большую популярность в дизайне жилых помещений, ведь с ее помощью успешно можно декорировать входные и межкомнатные двери. Благодаря ей, можно обычную дверь превратить в настоящее произведение искусства.
Очень часто такие оригинальные стеклянные двери устанавливают в кухне, ванной комнате, гостиной и даже балконе. За счет того, что самоклейка не боится ни влаги, ни солнца ее клеят на дверь в сауну или бассейн.

Купить качественные двери с самойклейкой в Москве

Для того, чтобы приобрести уникальные двери с фотопечатью на стекле не нужно тратить много времени на поиски надежного производителя. Достаточно зайти на наш сайт, получить грамотную консультацию специалистов, выбрать подходящую модель и оформить свой заказ за несколько минут. Наша компания «Юнит Гласс» порадует большим выбором изделий, первоклассным обслуживанием, приятными ценами и быстрой доставкой.