Лестничные ограждения из нержавеющей стали

Проектирование | Изготовление | Монтаж


Есть вопрос?
Наши специалисты проконсультируют по вопросам дизайна, безопасности и установки
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Лестничные ограждения имеют в своей конструкции перила. Их могут изготавливать из нержавеющей стлали. Такая лестница очень универсальна, и подходит к любому виду расположения внутреннему и наружному. Несомненным плюсом является сам сплав. Нержавеющая сталь долговечна, прочна, устойчива к перепадам температуры, механическим воздействиям. Так как конструкция не тяжелая, то ее можно установить на любом основании, металл, дерево, бетон. И это повышает ее универсальность.  

Само ограждение состоит из следующих элементов – ригеля, стойки и поручни. Поручни дополнительно покрывают защитными средствами, которые повышают комфорт при использовании и уменьшают затраты на дополнительные моющие средства. Конструкцию с ригелями очень часто устанавливают в дошкольных и школьных учреждениях, так как она максимально безопасна для детей. В нее могут добавить еще дополнительные поручни, что повысить комфортность. Если ступеньки имеют сложную форму, широкие, то ограждения должны повторять форму пролетов.  

Для более точного выбора изделия необходимо понимать назначение лестницы, ее функциональные особенности и размеры. Как правило, производители направляют на объект мастера, который производит все замеры, и предлагает оптимальный вариант лестниц. Далее идет разработка индивидуального дизайна изделия и производство. Стоит обратить внимание на типы сплавов и напыления для них. Для внутреннего использования лучше наносить напыление с повышенной устойчивостью к стиранию, а для внешнего, будет эффективней нанести еще один слой антикоррозии 

Получите подробный расчет сегодня
и запишитесь на бесплатный замер
Оставьте заявку
или позвоните нам по телефону +7 (495) 181 58 07

Разрешаю обработку персональных данных