Душевые уголки

Проектирование | Изготовление | Монтаж


Есть вопрос?
Наши специалисты проконсультируют по вопросам дизайна, безопасности и установки
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Современная идеи оформления ванной комнаты соединяют в себе легкость и функциональность. Утонченные и изящные душевые уголки различных форм и размеров идеально вписываются в дизайнерские идеи. На рынке достаточно много производителей, которые по доступной цене разработают эксклюзивные модели уголков 1000х1000 или 120х80, 70х100 или 90х100. При этом форма его может быть достаточно разнообразной, от многогранной до полукруглой. При выборе модели стоит обратить особое внимание на размеры ванной комнаты и уголка, чтобы при дальнейшем использовании было максимально комфортно и уютно.

Для любого выбранного варианта используется особое стекло. Наиболее популярное – закаленное стекло. Оно производится через воздействие высоких температур на стеклянную массу. Благодаря этой технологии оно приобретает свои характеристики: повышенную прочность. И если произойдет его разрушение, то оно рассыпается на мелкие безопасные кусочки. Возможен вариант и с многослойным стеклом. Его производят, соединяя два и более слоя стеклянной основы. Между которыми располагается тонирующая пленка. Такое стекло можно использовать в нестандартном душевом уголке 80х120, при разрушении оно не принесет вред, так как осколки останутся на пленке. Это упростить процесс замены стеклянного элемента. И последний вид стекла из самых распространённых это матовое. Оно обеспечивает высокую светопропускаемость при самой минимальной видимости. Матировку можно выполнить как по всей поверхности. Так и по определенным зонам. При желании модно нанести в виде рисунка, символов или любого дизайнерского орнамента.

Стильный душевой уголок идеально впишется в любую площадь ванной комнаты. Потраченное время на выбор подходящей модели и ее установка стоит того.

Получите подробный расчет сегодня
и запишитесь на бесплатный замер
Оставьте заявку
или позвоните нам по телефону +7 (495) 181 58 07

Разрешаю обработку персональных данных