Основные принципы работы компании

Развитие современных технологий подталкивает все к новым интерьерным решениям для своего дома, квартиры или офиса. Люди заботятся о комфорте и уюте окружающих себя вещей, а некоторые просто хотят выделиться среди толпы знакомых и показать свой статус в обществе. Именно поэтому все чаще люди склоняются к изделиям из стекла. В наше время — это единственный материал, который может похвастаться своей прочностью, безопасностью, устойчивостью к любым воздействиям погоды или температуры, а также имеет красивый эстетический внешний вид.

В России компания «Юнит-Гласс» работает на рынке производства изделий из стекла и металла более 12 лет, выполнила не один проект с нуля и имеет своих постоянных клиентов. Основные принципы работы фирмы — это качественно выполненный заказ и вовремя оказанные услуги лучшими специалистами своего дела. Организация предоставляет возможность на официальном сайте посмотреть ассортимент материалов и готовых изделий, сделать онлайн-заказ, просчитать стоимость товара, оформить доставку и, по необходимости, монтаж конструкции. Все услуги стоят недорого, но качественное выполнение гарантируется многолетним опытом наших сотрудников.

Ассортимент материалов «Юнит-Гласс»

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Качественное и безопасное стекло от «Юнит-Гласс» будет безукоризненно смотреться в любом интерьере, благодаря своему широкому ассортименту. При изготовлении заказа, на заводе используются разные типы стекол: закаленное стекло, триплекс-стекло, смарт-стекло, крашенное, моллированное или же гнутое стекло малых радиусов. Остановим свое внимание именно на последнем. Такой вид стекла используется для создания индивидуальных и эксклюзивных интерьеров. С его помощью можно создать самые сложные и необычные конструкции. Наши инженеры помогут вам правильно снять замеры, дизайнеры создадут проект изделия и покажут вам его на компьютере с помощью 3D технологий. После выполнения заказа, мы поможем с доставкой и монтажом вашей эксклюзивной конструкции, а вам останется только получать удовольствие и комфорт от товара. Гарантия, предоставляемая нашей компанией на готовое изделие до 3 лет, а сервисное обслуживание будет осуществляться на протяжении 15 лет со дня установки.

В отличие от обычных моллированных стекол, которые, в закаленном состоянии изготавливаются обычно при радиусе – не менее 900 мм, наша компания имеет возможность изготовить гнутые стекла радиусами менее 900 мм., например, распространенный радиус для стекол душевых кабин – 550 мм. Технология изготовления таких стекол схожа с технологией моллирования, но все же есть небольшие отличия.