Стеклянные входные двери для офиса

Каждый день мы открываем десятки, а порой даже сотни дверей. Именно поэтому владельцу фирмы или компании следует сделать входную дверь офиса незабываемой. Дверь ведь устанавливается не на 1 месяц и по этой причине дверная конструкция должна соответствовать ряду требований: функциональность, надежность, статусность, изысканность, легкость в обслуживании. Входные стеклянные двери офиса выполняют функции: информирования, светопроводимости, термо- и теплоизоляции, защиты и т.п. Надежность их конструкции обеспечивает безопасность офисных сотрудников.

Виды входных дверей

  • Одностворчатые.
  • Двустворчатые.
  • Раздвижные.
  • Распашные.
  • Маятниковые.
  • Открывающиеся внутрь или наружу.

Современный рынок дверей насыщен и разнообразен. У каждого вида есть как преимущества, так и недостатки, но зачастую выбор зависит от размера помещения. К примеру, распашные двери требуют дополнительного пространства для открывания и закрывания створок, а раздвижные двери абсолютно не имеют подобной проблемы, но требуют особого подхода к качественной фурнитуре. Несущие металлические направляющие должны быть выполнены качественно, чтобы не было деформации при некоторых механических воздействиях. Маятниковые двери могут служить как пропускающий входной блок для очень крупных офисов или компаний, так как предусмотрены для большого потока посетителей.Какие бы двери вы ни выбрали, дизайнеры компании «Юнит Гласс» смогут подобрать оформление для каждого клиента индивидуально, учитывая все особенности и специфику офиса. Кроме того, мы поможем максимально подобрать как внешний вид, так и цветовую гамму, успешно сочетая с уже имеющимся интерьером и колоритом.

Виды дизайна

  • Фотопечать на стекле.
  • Гравировка.
  • Лазерная гравировка.
  • Пескоструйная обработка.
  • Декорирование пленкой.
  • Стекло со светодиодами.
  • Градиентная фотопечать.
  • Стекло “Лакобель”.
  • Стемалит (эмалированное стекло).

Кроме красоты и эстетики, в дизайн добавляются рекламные составляющие. Некоторые виды декорирования способны максимально передать информацию клиентам (например, оттиск графика работы на стекле, или гравировка торговой марки).

Виды стекла

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Ассоциация стеклянных дверей с хрупкостью и ненадежностью — пережитки прошлого. Огромный выбор современного стекла гарантирует не только прекрасное эстетическое оформление, но и надежность стеклянной конструкции. Разработки современных инженеров дарят нам такое разнообразие, что иногда простое стекло решает сразу несколько проблем. Энергосберегающее стекло обладает не только прекрасной светопроницаемостью, но и теплоизоляцией, то есть большие окна и двери из такого стекла помогут обогреть помещение простым солнечным светом. Стемалитовое стекло ударостойкое и непрозрачное, решит  вопрос не только с оформление интерьера, но и  с конфиденциальностью. Ламинированное стекло можно сделать бронированным, что повысит безопасность. В частном порядке с менеджерами компании «Юнит Гласс» вы сможете обсудить дизайн и подобрать вид стекла для входной двери офисного помещения.

Разновидности стекла

  • Каленое.
  • Триплекс.
  • Армированное.
  • Акриловое.
  • Витраж.
  • Smart-glass.

Каленое стекло — это такая разновидность стеклополотна, которая отличается повышенной прочностью и надежностью, что делают его высококачественным в сравнении с обычным стеклом. Кроме того, при неосторожном разбивании оно разрушается полностью, не оставляя острых сколов. Отдельным плюсом считается устойчивость к перепаду температур.

Триплекс, еще называемый ламинированным стеклом, используется в самых разнообразных применениях, где нужна выносливость и безопасность. Характерной технической особенностью такого вида стекла считается особенность его производства. Несколько независимых друг от друга слоев соединяются между собой с помощью ультрапрозрачной пленки или специальной прозрачной жидкости, не дающей при физическом воздействии стеклу разрушиться, оставляя лишь вмятину. Учитывая особые пожелания заказчика простую пленку можно заменить бронированной.

Армированное стекло ударостойкое и сверхпрочное, способное выдерживать колоссальные перепады температур, тем самым оно подходит для установки на улице. Такие высокие характеристики стекла достигаются благодаря содержащейся внутри тонкой, но сверхпрочной металлической сетки.

Акриловое — очень легкое, но устойчивое к ударам стекло. Его характерное преимущество — возможность изготовления в различной цветовой гамме и форме. Это отличное решение для применения в изготовлении фасадов самых причудливых форм, что и повышает его популярность. Акриловое стекло способно удовлетворить ценой и уникальностью дизайна даже самых прихотливых покупателей.

Витражное стекло сложно назвать бюджетным, но это действительно своеобразное произведение искусства. Оно превратит вашу дверь в изысканное творение, на зависть соседям, друзьям и конкурентам.
Smart-glass или электрохромное стекло, современная разработка высшей инженерии. Этот продукт является специальным предложением нашей компании, он разработан на основе жидких кристаллов, способных менять свою прозрачность под влиянием электрического тока. В основе такого стекла лежит триплекс. Особая разработка позволяет вам с помощью пульта управлять прозрачностью стекла. Одно нажатие превратит ваши идеально прозрачные двери в скрытую от всех глаз матовую стену.