Зеркала для гостиниц

Зеркало – настолько привычный элемент интерьера, что мы даже перестали задумываться о его функциональности. Между тем, эта глянцевая гладь, которой все пользуются каждый день – отличный способ декорирования помещения, будь то квартира или общественное здание. С помощью зеркала можно не только грамотно обустроить пространство, но и достигнуть определенного самовыражения, даже если речь идет о гостинице.

В отелях зеркало особенно востребовано. Это связано с тем, что гостиничный бизнес с каждым днем растет, и новые заведения стараются привлечь не только комфортабельными условиями проживания, но и неповторимым сервисом. Уникальное оформление интерьера в этом смысле тоже играет не последнюю роль. А если учесть, что зеркало в современном декорировании занимает практически доминирующее положение, высокий спрос на глянцевую продукцию вполне объясним.

Если в Вам нужно обустроить отель или целый гостиничный комплекс, компания “Юнит-Гласс” предлагает качественные зеркала для гостиниц по доступной цене и на выгодных условиях, но обо всем по порядку.

Виды зеркал для отелей

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

Организовывая работу заведения, его руководство часто заходит в тупик, поскольку зеркала для гостиниц должны отвечать всем нормам безопасности и нести в своем оформлении толику оригинальности, а еще лучше – передавать определенный колорит гостиницы, подчеркивая ее статус. А так как отель не ограничивается одним помещением, то подобрать интересный вариант полотна, отвечающий таким требованиям крайне проблематично. К тому же, зеркало в гостинице должно иметь большой запас прочности, быть устойчивым к истиранию и легко чистится.

  • Покупка такого полотна обусловлена рядом факторов. Начать следует с малого. В зависимости от того, где в гостинице будет размещаться зеркало, рассмотрите такие его виды:
  • Зеркало для номеров.
  • Зеркало для холла.
  • Зеркало для конференц-зала и переговорной.
  • Зеркало в лифт.
  • Зеркало в бар и ресторан.
    Этот список можно продолжать, однако, если Вы определитесь с размещением зеркального полотна, Вам будет легче подобрать нужный вариант и даже оснастить его некоторыми особенностями.

Особенности подбора зеркал для гостиниц

Конечно, выбирая зеркало, необходимо учитывать класс отеля и то, насколько он респектабельный. Часто от этого зависит и стиль, заложенный в интерьере, поэтому в гостинице с большим количеством звезд безликие зеркала вряд ли кому-то будут интересными. Отталкивайтесь также от типа помещения.

Зеркало в холл

Например, в холл подберите зеркало больших размеров, с декоративным резным обрамлением из дерева. В помещении где в основном расположены только административная зона, несколько кресел и большой мягкий диван (растения не берем в расчет), такое зеркало сразу привлечет внимание посетителей, и они наверняка захотят снять номер в гостинице.

Зеркало в лифт

Зеркало в лифте, как правило, тоже необходимо, потому, что кабину нужно сделать светлой и более просторной, с чем отлично справляется глянцевая гладь. Не зря современные кабины полностью делают зеркальными. Это превращает подъем на этаж в приятную поездку. Если же, планируется оснастить зеркалом только одну стену в кабине, тогда учитывайте не только способ крепления, толщину стекла (зеркало должно выдерживать вибрацию), но и декор. Обрамлять зеркало в резную раму нет необходимости, поскольку пассажиры в лифте будут цепляться одеждой за ее кромки. Лучше отдать предпочтение простой конструкции.

Зеркало в переговорной

Зеркало в переговорной добавляет свет и простор в помещение. Нередко в презентабельных отелях даже потолок делают зеркальным, что добавляет шик в строгий, обычно классический, интерьер. Так, к слову, организаторы гостиничного бизнеса поступают и в холле.

Зеркала в гостиничный номер

С зеркалами для номеров дело обстоит сложнее, потому что есть помещения эконом-класса и люкс-номера. Каждый из них характеризуется собственным оформлением интерьера и определенным числом комнат. Но если Вы доверитесь специалистам организации “Юнит-Гласс”, помещения с “дизайнерским ассорти” обретут неповторимый стиль.

У нас Вы можете подобрать:

  • Большое красивое зеркало для прихожей. Постоялец непременно захочет взглянуть на себя перед выходом.
  • Зеркало для гостиничной спальни. Если установить его правильно, например, напротив источника дневного света, можно улучшить освещение, углубить пространство, что создаст оригинальный оптический эффект и будет оптимальным решением для маленьких и узких комнат номера “Эконом-класс”.
  • Зеркало для ванной комнаты. Здесь лучше заказывать функциональные полотна, чтобы постояльцы возвращались в гостиницу снова и снова.

Зеркала для ванной комнаты в гостинице бывают:

  • С подсветкой и косметической увеличительной линзой (пригодится для нанесения макияжа).
  • С подогревом (защитит полотно от запотевания).
  • С защитой от брызг (стандарт IP44 является обязательным правилом для зеркала в гостинице),

Зеркала для гостиниц от “Юнит-Гласс”

Если Вам все-таки необходимо установить зеркало не только в ванной, но и в других помещениях, есть самые разнообразные варианты декорирования зеркал.
В “Юнит- Гласс” можно заказать:
Зеркало с обрамлением:

  • Полотно с деревянной рамой.
  • С пластиковой рамой.
  • С металлической рамой.

Декор зеркальной поверхности:

  • узор или рисунок пескоструйным методом.
  • Логотип гостиницы с помощью фотопечати.
  • Тонирование
  • Состаривание зеркала
    Последние варианты подойдут для оформления интерьера. Остальные элементы декора тоже нельзя исключать. Они порадуют разнообразием, а еще подчеркнут престиж гостиницы, особенно, если на зеркальном полотне будет выведен логотип заведения.

При этом, готовый продукт будет отвечать всем требованиям и нормам безопасности. Бронированная пленка, влагозащита и просто отличное качество, представленное европейскими партнерами, гарантированы.