Скинали на кухню с фотопечатью

Кухня – такое же важное помещение в доме, как и гостиная, спальня или ванная комната. Однако для кухни характерен синтез разных функциональных зон: рабочей, обеденной и зоны хранения. Для удачного их совмещения в современном дизайне используют скинали. Это специальные панели из стекла, которые применяют на кухне для декорирования зоны фартука – рабочей площади для приготовления пищи. Располагается эта зона возле плиты или варочной панели, между верхними и нижними кухонными шкафами, поэтому параметры декора значительные. Однако установка скинали полностью себя оправдывает. В сравнении с конструкциями из МДФ, дерева, мозаики, керамической плитки и даже камня, стеклянный фартук имеет ряд преимуществ.

Достоинства скинали на кухне

Заполните форму и уже сегодня получите стоимость Вашего проекта
разрешаю обработку персональных данных

Политика конфеденциальности

  • Конструкция отличается простым монтажом.
  • Панель может похвастаться огнеупорностью.
  • Панель устойчива к воздействию влаги, хорошо противостоит жиру и кислотам.
  • Скинали не царапаются.
  • Скинали легко очищаются (допускается применение средств бытовой химии).
  • Стеклянный фартук долговечен.
  • Стеклянный фартук можно декорировать различными способами.

Особенности скинали

Достоинства скинали очевидны. Как только дизайнеры начали применять стеклянный фартук в кухонном интерьере, большинство хозяек сразу обратило внимание на его красоту и функциональность.

  • Скинали превращает кухню в красивое и очень современное помещение.
  • Скинали делает помещение просторным и светлым за счет подсветки.
  • Хозяйка получает защищенную рабочую поверхность, которую легко мыть.

Стеклянный фартук позволяет не только экспериментировать с интерьером, но и менять его. Стеновая панель легко снимается и меняется на другую, благодаря чему достигается соответствующая эстетика. Помещение всегда выглядит аккуратно, а конструкция радует новизной. Подобная эффективность достигается за счет качества и особенностей монтажа скинали.

Качество фартука обусловлено его прочностью, ведь закаленное стекло – основной материал для производства скинали. Стекло не царапается, не боится механических повреждений, а чтобы его разбить, необходимо приложить большое усилие. Толщина стекла составляет от 6 до 8 мм, но бывают и другие варианты, если речь идет о фартуках из многослойного триплекса.

Что касается монтажа скинали, то здесь нет никаких проблем. Стеклянную конструкцию фиксируют на стене либо с помощью клея, либо посредством саморезов. Последний вариант более эффективен. Именно благодаря ему, панель можно снять и поменять дизайн. Видимые элементы крепежа тоже декорируют разными способами.

Виды скинали

Стеклянный фартук для кухни может похвастаться разнообразием декора. В современном интерьере можно увидеть:

  • Скинали со стеклом lacobel.
  • Скинали с фотопечатью.

Скинали с lacobel – это конструкции из закаленного, окрашенного стекла, которые привлекают внимание своим изысканным глянцем, а также поражают воображение богатой палитрой всевозможных цветов. С их помощью кухонный интерьер можно наполнить сочными красками и яркими акцентами. В свое время скинали такого типа стали хорошей альтернативой витражам, однако сейчас они не слишком популярны. Яркий интерьер быстро надоедает, поэтому пользователи все чаще отдают предпочтение панелям с фотопечатью

Скинали с фотопечатью

Фотопечать позволяет нанести изображение практически на любую поверхность. Не стал исключением и стеклянный фартук. На скинали можно сделать рисунок любого размера и любого типа. Есть несколько техник фотопечати:

  • Прямая УФ-печать. Это способ нанесения изображения, при котором создается иллюзия его объема. То есть, рисунок может визуально расширить интерьер и сделать его более выразительным, что позволяет владельцу скинали поиграть с пространством. Однако, качество изображения для УФ-печати должно быть высоким. Разрешение тоже лучше использовать большое. Тогда фото получится ярким и насыщенным.
  • Пленочная печать. Это способ, при котором на стекло наносится пленка с уже готовым изображением. Материал имеет клейкую основу, поэтому хорошо прилегает к поверхности фартука. Такой вариант привлекает низкой стоимостью и широким ассортиментом изображений. Для оформления скинали можно заказать рисунок с цветами, пейзажем, абстрактным узором или панорамой города – выбор должен основываться на стиле интерьера и базовом цвете мебели.

Скинали с фотопечатью от “Юнит-Гласс”

Если Вы ищите альтернативные варианты стеклянного фартука, наша компания предлагает свои услуги. Мы не только создадим качественную панель под заказ, но и правильно ее монтируем, обеспечив безопасную, удобную и долговечную эксплуатацию. Более того, в нашей компании Вы найдете самые разнообразные виды скинали с различными способами фотопечати. Своим клиентам мы предлагаем:

  • Различные варианты крепления конструкций (на саморезах или клею).
  • Оригинальные скинали из обычного и осветленного стекла.
  • Скинали с подсветкой.
  • Скинали с прямой и пленочной фотопечатью с разными изображениями.
  • Оригинальные способы декора видимых крепежей на стекле.

Чтобы избавить Вас от хлопот, мы оказываем сервисное обслуживание и предоставляем услугу монтажа конструкции. Также, для Вашего удобства, компания обеспечивает доставку стеклянного фартука в Москве и Московской области.